![]() |
Le Roi Soleil
Послушала недавно «Король-Солнце». Как-то откровенно порадовало в плане песен. Давно не наблюдала такого разнообразия музыкальных тем. Интересно было дослушать до конца с первого раза, не смотря на обилие именно «электронной» музыки. Да и голоса не сказать чтобы плохие. Некоторые песни правда чем-то напоминают композиции альбома Bruno Pelletier «Un monde…..»:)
|
Да, мне тоже очень понравилось. Привезла концепт-диск из Франции неделю назад, пока из проигрывателя не вылазит.
Мне голос Луи XIV (в смысле, певца) очень нравится. Хотелось бы сам спектакль посмотреть, начинается с 22 сентября. Кстати, клипы тоже очень приятные на www.leroisoleil.fr |
У меня так же этот диск в плеере задержался;)
|
Слышала песни - Эмануэль(который Людовик) откровенно не понравился (уж извиняйте:)), оранжировка так себе, женский голос на фоне "Etre a la hauteur" жутко раздражает. Тексты, пожалуй, ничего, откровенно глупых фраз там нет :D
Но вобщем мне понравилось, за все песни вместе ставлю "четверку" с плюсом, посмотрим, как это будет выглядеть :) |
Хочу добавить.
Это первый мюзикл, который я за несколько дней прослушки выучила наизусть и теперь «подпеваю», слушая диск. Мелодии супер. И какая S`Aimer Est Interdit все-таки классная песня! |
Не понравилось. Вроде бы и материал интересный, и сюжет ничего... А не легло на душу...
|
Вот про этот диск речь? -
http://jukebox.mndp.ru/music/roisoleil.htm Так что, скачивать? Не скачивать? |
1 файл(ов)
Видимо об этом, судя по песням:)
см. фотку диска ниже Ну если Вам не понравилось, то зачем скачивать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток:)
У меня вот какой вопрос: кто-нибудь знает, где можно разжиться текстами из Le Roi Soleil? А то на слух не всё чётко воспринимается. А на офсайте текстов нет:( |
Сама нашла-таки, на Фрэнчмюзикалз. Там же, кстати, и клип на Etre a la hauteur, если кого интересует:)
|
Господа, а никому не нужен видео кусок спектакля? (который про Версаль ;) )
http://www.megaupload.com/?d=O29FZFEK |
Вот же ж, блин... 53 мега - мне такое не потянуть. :( :mad: Рамтамтаггер, а сжать как-нибудь нет возможности? :confused: И, кстати, не знаете, есть ли где-нибудь в сети доступный для скачивания клип "Mon essentiel"? А то на официальном сайте можно только просмотреть, а у меня параметры сети не позволяют сделать этого... :(
|
Цитата:
не-а, он не ужимается:confused: А клип есть... только он еще тяжелее:rolleyes: Вообще, это все есть в ослике...:cat: |
Время GMT +4. Сейчас 00:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru