![]() |
Экранизация Продюссеров?
|
Будет, и об этом уже не раз говорили. Где-то вроде даже топик был...
|
И вроде бы даже говорилось, что режиссёром будет Сьюзен Строман, которая ставила спектакль. И если это так, то думаю (надеюсь), будет здорово. Как человек, которому посчастливилось видеть спектакль(и кое-какие другие её работы), заявляю- женщина суперталантливая.
|
фильм по мюзиклу, сделанному по фильму
Цитата:
Топик был про мюзикл, про экранизацию - еще не было. :) |
Re: фильм по мюзиклу, сделанному по фильму
Цитата:
:D Ну и когда ж это ждать?:) :cat: |
Фильм Сьюзен Строман "Продюсеры: Киномюзикл" полностью готов. Дата официального релиза в США - 23 декабря 2005 года. Когда фильм выйдет в России и рискнет ли кто-нибудь купить для проката очередной киномюзикл после прискорбного провала "Призрака Оперы" - покамест уравнение с двумя неизвестными.
|
Цитата:
И все-таки он провалился не по вине режиссера или актеров. Просто подавляющая часть наших зрителей, увы, такую музыку не переносит... |
Цитата:
Я не понимаю, почему все твердят - провалился?! 3,5 миллиона - это, блин, провалился????? Все, извиняюсь.:cat: В России Призрак себя показал наоборот, замечательно! |
Цитата:
Видно, ожидалось, что фильм станет настоящей сенсацией, а т. к. этого не случилось... то он провалился. В смысле, все надежды провалились.:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, должен заметить еще один момент: к актерам-то у меня, как известно, претензий нет, а вот режиссура в "Призраке" могла бы быть и получше! Не обязательно в том же "бобфоссивском" стиле, в котором Роб Маршалл поставил "Чикаго", но... Все-таки было бы лучше, если бы в "Призраке Оперы" больше чувствовался автор "Пропащих ребят", "Клинически умерших" и "Телефонной будки", и меньше - создатель "Бэтмэна и Робина" и "8 мм"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Штатах фильм собрал и правда маловато... Но вот для России 3, 5 миллиона - это очень хорошо!:) Уж поверьте!!!:cat: Кстати, общие мировые сборы - около 155 000 000:cat: |
Время GMT +4. Сейчас 19:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru