Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   С 1-м сентября! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2705)

Dio 01-09-2005 06:57

С 1-м сентября!

Мальчишки и девчонки! И главное - их родители!!!!!!!!!!! Типа поздравляем вас м нас (нас - особенно, мы в этом году в первый класс, нам таааак страшно).

Короче, можно писать себе и другим пожелания и всячески утешать себя и других :D !!!!

Expectation 01-09-2005 11:29

И мы вас поздравляем :) А бояться здесь абсолютно нечего - все там были, и ничего, живы :)
У меня, кстати, тоже дата - первое первое сентября за последние эн лет, когда мне не нужно было идти ну совсем ни в какую школу... Ни в среднюю, ни в высшую. Эхх :( :( :(

Esmeralda 01-09-2005 11:37

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:ale: :ale: :ale:
Ученикам и студентам: учитесь хорошо, слушайтесь родителей, не мучайте учителей.
Родителям: ммм.... в общем, всего самого-самого!!!
:flowers:

Harry 01-09-2005 12:07

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
У меня, кстати, тоже дата - первое первое сентября за последние эн лет, когда мне не нужно было идти ну совсем ни в какую школу... Ни в среднюю, ни в высшую. Эхх :( :( :(

И у меня, кстати, аналогично, чему лично я весьма рад ;)

Dio 01-09-2005 12:12

Напоминаю, что соболезнования тем, кто не избежал - принимаются :)!!!!!!!!!!!

Esmeralda 01-09-2005 12:26

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Напоминаю, что соболезнования тем, кто не избежал - принимаются :)!!!!!!!!!!!

Примите мои соболезнования))))
А как насчет того, чтобы поздравлять тех, кто избежал? Можно? Например, я избежала сегодня и завтра избегу):flowers: По весьма уважительным причинам...

Dio 01-09-2005 12:30

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
По весьма уважительным причинам...
Ну, если это настоящая болезнь - то хрен редьки не слаще, имхо :). Но если это действительно в радость - поздравляю...

gromopetr 01-09-2005 12:33

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
мне не нужно было идти ну совсем ни в какую школу... Ни в среднюю, ни в высшую. Эхх :( :( :(

В итоге все равно же пошла...

Esmeralda 01-09-2005 12:58

Цитата:

Ну, если это настоящая болезнь - то хрен редьки не слаще, имхо :). Но если это действительно в радость - поздравляю...

Настоящая, но в радость) Спасибо))):love

Expectation 01-09-2005 13:16

Цитата:

Автор оригинала: Harry

И у меня, кстати, аналогично, чему лично я весьма рад ;)

Каждому свое, как говорится :)

Expectation 01-09-2005 13:17

Цитата:

Автор оригинала: gromopetr

В итоге все равно же пошла...

А все ты, мучитель... :)

Steshka 01-09-2005 14:03

Эх-х... какие тут поздравления? Примите мои соболезнования, все, кто вынужден на это первое число выстаивать линейку или еще чего похуже... И те, кому хвосты сдавать в неотвратимом будущем...*скромно потупившись*

Dio 01-09-2005 14:08

Цитата:

Автор оригинала: Steshka
Примите мои соболезнования, все, кто вынужден на это первое число выстаивать линейку
Принимаем :)!!! Но мы её выстояли!!!!!!!! Смело попрятавшись за спинами своих первоклассников :D ... А потом и вообще сбежав :o ...

А подпись у тебя какая... тематическая :) (не подумай чего дурного, с маленькой буквы!!!)

Эйрил Фаранг 01-09-2005 14:16

присоединяюсь к...

...поздравлениям либо соболезнованиям по личному вкусу каждого! :) :ale: :cat:
Было бы интересно глянуть на фотки мам (пап тут вроде не видно?) за спинами своих перво- и прочих -классников :)

Steshka 01-09-2005 14:27

Цитата:

Принимаем :)!!! Но мы её выстояли!!!!!!!! Смело попрятавшись за спинами своих первоклассников :D ... А потом и вообще сбежав :o ...

Да-а, а вот первоклассники-то сбежать не могли...

Цитата:

А подпись у тебя какая... тематическая :) (не подумай чего дурного, с маленькой буквы!!!)

Да вообще я ее ко Дню Знаний не приурачивала, но, раз уж так вышло, ничего против не имею:)

Время GMT +4. Сейчас 17:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru