![]() |
Если бы гением был я ...
Наверное, каждого из нас, хоть раз в жизни, но посещала шальная мысль "Какая классная песня (мюзикл, книга, далее везде)! КАК ЖАЛЬ, ЧТО НАПИСАНА НЕ МНОЙ!"
Отсюда мои вопросы: "Автором какого существующего произведения вы хотели бы быть, иначе говоря, какое произведение вы бы с удовольствием присвоили?" И наоборот, "Автором какого произведения вы бы не стали ни за какие коврижки?" Жанровых ограничений - никаких. Если вам [не] хочется быть автором "Зайки моей" (Partridge'анки и Partridge'ане, ау! ;) ) или "Войны и мира" - добро пожаловать! |
Я бы, пожалуй, написала Волшебную Флейту и, пожалуй, Кандида (не Вольтера, Бернстайна:))
|
Я б с удовольствием написала Призрака Оперы и Отверженных))))):love
|
Цитата:
Призрака я б написал (мюзикл ;)) И... Норму, пожалуй:cat: |
Я бы написала Шахматы, Призрака и Юнону и Авось
Из книжек: Бесы или Идиота Достоевского или Трое в лодке не считая собаки Джерома К. Джерома;) |
А, ещё НотрДам с удовольствием написала бы)))
|
Re: Если бы гением был я ...
Цитата:
Тут мы, тут! Эх, многому я завидую. В первую очередь Призрак и Рент, а еще наверное Павану Равеля(хотя у Равеля я многое бы понатырила). Ну и Песню Луны Дворжака |
А еще бы я написала гарри Поттера, заработала бы много денег....шучу.
Эх, была бы я Маяковским или Блоком |
Цитата:
По-русски это называется Ария Русалки:), известная в народе как "Мнесичку на неби глубокэм". |
Цитата:
Ну тогда я бы хотела стать Бетховеном))) И Рахманиновым))) |
"Капитал" бы написал. :)) Серьезно.
|
Цитата:
charisma, спасибо тебе, разъяснила, а то все ноты ищу, а правильного названия не знаю....все пошла ноты качать |
Я могу прислать, куда?:)
|
А я уже давно нашла...она в нотном архиве Бориса Тараканова лежит....все на следующей неделе моей учительнице по вокалу добавится проблем, я ей кучу новых нот принесу, в том числе и эти
|
Зачем мелочиться? Я бы написала "Евгения Онегина" и Yesterday.
|
Время GMT +4. Сейчас 12:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru