![]() |
Les Miserables - где взять?
Безуспешно ищу в сети полную mp3 версию мюзикла Les Miserables. Знает ли кто-нибудь ссылку с этими заветными файлами?
|
Французская версия. Где-то ещё видела ссылку на английский вариант. Если нужно, могу поискать. :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество - не главное:D Это самая первая версия, еще до перераьотки мюзикла для постановки в Лондоне, и весьма, ох, весьма убогая...:cat: |
Я своих скачивала отсюда.
http://mp3files.int.ru/pub/mp3/DISK_2/Les_Mis/ Хотя, честно говоря, мне больше нравится тот каст, который был на юбилейном концерте. но на то он и был "дрим-каст" :p |
Цитата:
Елена, а не могли бы вы подсказать, где этот самый "дрим-каст" в сети найти можно? А то я что-то тоже заинтересовалась. :rolleyes: |
Цитата:
увы, где в сети, не знаю :( Но на неделе встречаюсь со знакомым ,который мне через файлообменники потягивает мюзиклы, попробую посмотреть ;) А если интересно, то могу пережать в ДВД видеоверсию этого концерта и прислать ;) |
Ой-ой-ой! Елена, нельзя же так человека неподготовленного пугать! Я ж чуть с кресла не шандарахнулась. :D Что, обычной почтой переслать?! Ну Вы ж знаете - я всегда только ЗА! Может, Вы мне на мэйл или в личку напишите, а?
|
Народ, а не знаете, где можно найти Complete Symphonic Recording в приличном качестве?
|
Приличное качество - это какое? :-)
|
Клайд, я уже соглашусь даже на 128, хотя хотелось бы повыше. То, что у меня есть, слушать просто невозможно.
|
Цитата:
|
Да, BAZIL, это именно то, что нужно!
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 16:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru