Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Виктор/Виктория по-русски (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2885)

charisma 25-12-2005 06:37

Виктор/Виктория по-русски

знаю, что в разделе, посвященном мировым мюзиклам, есть аналогичный топик, но раз уж ходят разговоры о том, что В/В все-таки будет поставлен у нас, будем обсуждать эту пока виртуальную постановку в этом топике, а?

а пока - желтый листок утро.ру сообщает:

Киркоров предложил Леонтьеву роль гея в "голубом мюзикле"

Gay.ru. 10:48:52

Сделать настоящее сенсационное шоу планирует Филипп Киркоров из знаменитого бродвейского мюзикла "Виктор, Виктория". Этот мюзикл в свое время был поставлен по мотивам одноименного фильма-мюзикла, снятого в 1982 г. Блейком Эдвардсом.
Главную мужскую роль, как пишет "Московский Комсомолец", — Кэрола Тодда — актера, гея и эстета он предложил Валерию Леонтьеву, чем немало ошарашил артиста. "Знаешь, Филя, мне с этим предложением надо переспать не одну ночь", — ответил шокированный Леонтьев.
Артиста, как легко догадаться, смущает нетрадиционная ориентация предложенного персонажа. Леонтьев опасается, что, согласившись играть гея, создаст себе сомнительную репутацию.
"С одной стороны, предложение очень соблазнительно, в этом мюзикле хитовая музыка, сюжет знает весь мир, трудно найти человека, который не видел бы этот фильм с Джули Эндрюс в главной роли, но вот тема... - поделилась своими сомнениями звезда российской эстрады, — это откровенно геевский спектакль с бесконечными переодеваниями, актеры то женщины, то мужчины, никто ничего не поймет, хотя, конечно, очень смешно".
"И мне, если я соглашусь, тоже придется переодеваться в женское платье. Тодди по сюжету — певец в гей-клубе, там работает такой изумительный балет, ему дарят розы, все так красиво. А дальше идет драка, потому что в клуб пришел его любовник со своей любовницей, а Тодди говорит: "Я думал, что это твоя мама!", и они бьют друг друга сумочками. Нечего сказать, хорошо буду смотреться".
"Да не пресса меня волнует, а обстановка в обществе. Какая-то она в последнее время... неопределенная. В общем, я пока не отказался, но и не согласился", - заявил Леонтьев.

Katrin_S 25-12-2005 15:25

Интересная ситуация , посмотрим , что дальше будет... :)

Марго 25-12-2005 21:49

Ну если Киркоров сможет сделать что-то достойное......;)

_X_ 25-12-2005 22:25

Цитата:

Автор оригинала: Марго
Ну если Киркоров сможет сделать что-то достойное......;)
Не, он может только отстойное :D

Katrin_S 25-12-2005 22:51

"Чикаго" был вполне достойным спектаклем...

Марина 26-12-2005 03:31

Проблема в том, что у Киркорова кончается лицензия скоро, он вынужден торопиться. А поскольку есть мамзель Агурбаш с деньгами и желанием вылезти на сцену... В общем, с одной кандидатурой в состав уже все понятно:) Как мудро заметил один артист с богатым "чикагским" опытом, ВВ скорей драматический спектакль с музыкой - там сыграть прежде всего надо. И без дури киркоровской, как было в Чикаге после отъезда американцев. К тому же, это настолько не для россйиской публики проект, сравнить-то не с чем. Крайне сомнительная история.

Vivo 13-02-2006 14:24

http://www.kp.ru/daily/23657.5/49866/

В числе номинантов премии «Самая стильная в России» была и актриса Марина Александрова. Напомним, недавно красавица поссорилась со своим возлюбленным - актером Александром Домогаровым. Однако премию за Александрову вышел получать именно он.

- Марины нет в Москве. Она попросила меня принять от вас этот приз, - прокомментировал свой выход на сцену актер. Александр рассказал «Комсомолке», что недавно принял предложение Филиппа Киркорова сыграть главную роль в мюзикле «Виктор и Виктория».
- Сценарий пока не читал, но мне этот проект достаточно интересен. Хотя все мои планы сейчас связаны с кино. Снимаюсь в очень хорошем фильме. Пока не могу сказать большего, - ответил «КП» Домогаров

Марина 13-02-2006 14:29

О Боже, еще один мегапрофи музыкального театра... каст впечатляет заранее:)

рамтамтаггер 13-02-2006 17:14

Чикаго - еще цветочки!..:rolleyes:

Нора 13-02-2006 21:40

Чего цветочки? Прекрасный был мюзикл.

Katrin_S 13-02-2006 21:47

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Чего цветочки? Прекрасный был мюзикл.
Вот я тоже не понимаю , что в "Чикаго"-то плохого было ? :o Мне так очень жаль , что его уже нет...

Ghera 14-02-2006 14:37

Хоть бы у Киркорова получилось... И в общем-то, на это есть некоторая надежда.

Vivo 14-02-2006 15:08

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
И в общем-то, на это есть некоторая надежда.
Она чем-то обоснована или как?:)

Ghera 14-02-2006 20:37

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

Она чем-то обоснована или как?:)

Обоснована. Постановкой "Чикаго".

Vivo 14-02-2006 21:00

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Обоснована. Постановкой "Чикаго".
понятно:) на мой взгляд, совсем не факт, что все будет так же профессионально, тем более в этой ситуации;)
хотя, любопытно, что из этого получится в итоге:)

Время GMT +4. Сейчас 13:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru