![]() |
Charisma, с днем рождения!
Светик, вот так мне повезло завести этот топик.
Поздравляю тебя с тем, что завершен новый круг, пройден очередной этап, а впереди ещё так много дел, надежд, мечтаний. Пусть все сбывается, пусть все получается, и да пусть не покинут тебя удача и упорство. Желаю, чтобы твоя творческая натура никогда не успокаивалась, не останавливалась на чём-то одного, Желаю вечного поиска, чтобы каждый день был полон открытий. Счастья, семейного тепла и поддержки от близких. :ale: :ale: :ale: :flowers: :ale: |
Присоединяюсь к поздравлению!:)
Желаю всего-всего самого хорошего и замечательного, и поменьше грустить, а главное - побольше хороших людей вокруг!:) |
многократнейшее "ура!" м спасибо за все-все-все! ПОЗДРАВЛЯЮ:):ale: :candle: :flowers: :elka:
|
Светик , поздравляю от души! :ale: :ale: :ale:
Будь всегда такой же красивой , яркой , веселой! :flowers: Пусть все твои творческие планы успешно претворяются в жизнь , а сама жизнь преподносит только приятные сюрпризы!:):flowers: :ale: :flowers: |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всего наилучшего! |
Свет, от всей души - с днем рождения. Если бы не ты, нас бы тут вообще бы не было.
Творить всегда и всюду, чтоб В руках дымился фотошоп :-)) |
А вот ведь угораздило - выходной день, проспал до часу, и не сразу заметил такого события! Света! С праздником! Пусть созданный тобою сайт процветает и собирает как много больше интересных людей и не менее интересный контент! Ну и просто человеческого счастья :) :flowers: :flowers: :flowers:
|
Главному хранителю этого сайта и доброй фее мюзиклов- всех благ:ale: :D
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:flowers: :ale: :cat:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flowers: :flowers: Пусть осуществятся все мечты и сбудутся все желания!!!:ale: :ale:
|
ура
Света, с Днём Варенья!
Спасибо за всё, что сделала: здесь, там и для меня :) Пускай большинство получается! Успехов :ale: |
Света, дорогая, с Днем рождения тебя! :-)))
У меня тоже почему-то оказывается мало слов. :-))))) Но я все-таки попытаюсь. :-)))) Ты очень уникальный и необыкновенный, и к тому же очень любимый и хороший человек. :-))). Сказала. И – многим, знаешь ли, повезло, что тебя угораздило родиться столько-то лет назад. ;-))) Удачи тебе в следующем твоем году, а сейчас – да, чтобы вокруг стало так же тепло, как и в этом поздравлятельном треде. :ale: :ale: :ale: :elka: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Присоединяюсь к поздравлениям :)
CHARISMA, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, удачи во всем и исполнения всех мечт! Спасибо за этот чудесный сайт :ale: :ale: :ale: |
Света, дорогая, с днем рождения:) И всего тебе самого удачного в жизни:)
|
Happy birthday! Всего самого-самого! :ale: :flowers: :flowers: :flowers:
|
Время GMT +4. Сейчас 23:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru