Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   иисус христос- суперзвезда (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3070)

Любительница 18-06-2006 01:40

иисус христос- суперзвезда

Недавно ходила на рок-оперу "Иисус Христос-суперзвезда". Если быть откровенной, то мне понравилось. Может быть, перевод и страдает (в первоисточнике я не слышала ), голоса великолепные! Очень понравился Антон Авдеев (Анна)- молодой исполнитель, миловидный. Мне понравился.

Эрик 19-06-2006 00:20

Ну надо же! Есть люди, которые не слышали ни одной аудиоверсии и не видели ни одной экранной версии "Суперзвезды"... Не поймите меня неправильно - это не "наезд", просто мне, принадлежащему к поколению выросших на "Суперзвезде" и "Стене", это так странно слышать... В любом случае - рад за вас! С приобщением! :mask:

Liliy 19-06-2006 23:14

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
[color=crimson]Ну надо же! Есть люди, которые не слышали ни одной аудиоверсии и не видели ни одной экранной версии "Суперзвезды"...
Ой, а ведь к такой категории и меня можно приписать частично. Слышала отдельные "композиции" в исполнении Брайтман и видела только половину экранной версии.
А все из-за чего? Да просто до театра им. Моссовета никак дойти не могу. :D

Марго 19-06-2006 23:32

А зря!С каждым годом постановка лишь улучшается:)

Эрик 20-06-2006 01:01

Что-то "верится с трудом"... С их-то "русским текстом"...

Кстати, мой DVD с фильмом Нормана Джюисона я дал посмотреть одной очаровательной, но увы, безнадежно замужней сокурснице - в просветительских целях... И вот уже полгода она обещает его "завтра помотреть"! А я уже и сам по нему соскучился...

Petruccio 20-06-2006 16:38

Цитата:

Автор оригинала: Liliy
А все из-за чего? Да просто до театра им. Моссовета никак дойти не могу. :D
И не надо! Начинать слушать ИХС с Моссовета - это ужасно. Впрочем, здесь было много соответствующих топов и обсуждений на эту тему... Ну, вот моё, например :)
http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=153 0

Марго 21-06-2006 00:28

Да ну вас...злые какие-то:)
хороший спектакль в Моссовете.....

Эрик 21-06-2006 00:51

Лично я про спектакль ничего не говорю - я его не видел. Но я читал "русский текст" Ярослава Кеслера - полное безобразие, на мой призрачный взгляд, а не перевод.

Alexander 21-06-2006 01:20

А я видел- этот спектакль почти полностью ( кусками) показали по ТВ, по какому-то московскому каналу. Безобразие ещё то...
Кстати, просто в плане ни к чему не обязывающей информации. Как-то покойного отца Александра Меня (а это был умнейший и замечательный человек) спросили в интервью, что он думает об "Иисусе Христе суперзвезде". Он сказал, что музыка там замечательная, талантливая и одухотрворённая. А вот текст - совершенно дикий и чудовищный. Причём речь шла, как я понимаю, не о достоинствах поэзии Тима Райса (которой лично я оценить не в состоянии - не владею английским), а, что называется, "по сути". Вот такие дела.

Liliy 21-06-2006 02:14

Да, почитала ваши сообщения и еще больше уверилась, что идти на это не стоит (ну, может быть, если совсем тоскливо станет), притом что "Иисуса" уже успели изменить. Но и экранизация мне совершенно не понравилась в плане исполнения партий и арий, поэтому и не смогла досмотреть.
Кстати сказать, так называемые, премьеры в Моссовете не блещут. Мне только очень "Учитель танцев" понравился. А вот музыкальный спектакль "Роковая опечатка", если кто такой помнит, полностью провалился. Ужас, это еще мало сказано! Слава Богу постановщики и сами это поняли и быстро изъяли его из репертуара.

Petruccio 21-06-2006 11:21

Цитата:

Но и экранизация мне совершенно не понравилась в плане исполнения партий и арий, поэтому и не смогла досмотреть.
Это какая - новая? Старая-то рулит!!!

Liliy 21-06-2006 21:01

Цитата:

Автор оригинала: Petruccio

Это какая - новая? Старая-то рулит!!!

Не знаю новая она или старая? Но по телевизору одно время ее часто демонстрировали.

charisma 21-06-2006 21:04

Старая, значит:)))

Да, Гиллан, видать, не всем по зубам, простите, по ушам:))))

Liliy 21-06-2006 21:31

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Старая, значит:)))
Да, Гиллан, видать, не всем по зубам, простите, по ушам:))))

Получается, что так!:D :D
А кто такой Гиллан?

Clyde 21-06-2006 22:15

Цитата:

Получается, что так!:D :D
А кто такой Гиллан?

Два в дневник! :-))

Время GMT +4. Сейчас 20:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru