![]() |
День Св.Патрика!
Уррра, ребяты! Пойти и надраться Гиннеса!!! И распевать Dicey Riley!!!!
Всех ирландцев и неирландев поздравляю от имени ирландца в душе (меня)!!!! |
Где там моя волынка? Ща че-нить сбацаем!
|
А он сегодня? Черт, опять все прозевал. :(
|
Он завтра! (17 марта) Но отмечать можно начинать прям щас!!!
|
Узнаю самого величайшего ирландца в мире...:D :D :D
Ты двинутый, О'Хара - но я тебя всё равно поздравляю. |
Сам ты двинутый, я самый что ни на есть нормальный... эээ... ирландец!!! северный... ;))) но все равно спасибо, дружище! пойдем в паб!!!! ;))))
|
А то! Конечно пойдём. Только ты поклянёшься, что больше не будешь зачитывать мне вслух Гарри Портера - или как там его?
|
нет, приятель - портер - это темное пиво. короче, Гиннес. А Поттер - это Гарричка... ну так и быть, я его зачитывать тебе не буду. ;))) так только, изредка цитировать.. ;)))
P.S. Говорят, Алан Рикман - ирландец!!! ;) |
Такой же ненормальный как и ты?! Ну ладно, его я тоже поздравляю.
|
(размечтавшись) эх, почему мне не дали сыграть Снэйпа?
шучу-шучу. :))))))))))))))))) |
Свершилось:)
Мы наконец досмотрели Гарри Поттера (он у нас на пиратском DVD) По-моему, исполтители ролей Рона и Гермионы переигрывают Гарри:))) Впрочем, быть положительным непросто:)))))) Кстати, раз есть DVD- значит, с него можно попробовать надрать картинок:)) Кому-нить нужно?:))))) (правда, у меня пока нету нужного софта:) |
да картинок у нас и так выше крыши, но если чего-нибудь сделаете - приятно! ;)))
Гермиона rules!!! :))) хотя нет, мне там все актеры нравятся! ;))))) (Вот Поттер и в этот топик пробрался... ;))) ой, а мы к тебе придем DVD с вырезанными сценами смотреть - когда оно выйдет! ;))) |
Ты знаешь, вообще у меня странный диск, потому что он дублирован актерами, а не гнусавым голосом (как на кассете, которую я тоже как-то вполглаза смотрела) продолжительность этой версии - 2.35:)
|
А Снейп тебе как?
|
Ну Рикман - он вообще лапушка, я ж его помню по Догме:))))
В принципе, у него такой персонаж, в котором есть, что играть в силу его неоднозначности:) |
| Время GMT +4. Сейчас 16:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru