Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Влад! С ДР!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3141)

Harry 15-10-2006 01:44

Влад! С ДР!!!

Как хорошо, что в году случаются такие дни, что можно зайти в этот раздел на любимом форуме и нагло потеснить огромных размеров топики про Джоша Гробана, Джерарда Батлера и примкнувшего к оным Хью Джекмана. Ибо сегодня у нас самый настоящий юбилей не менее важного для этого форума человека - главного (да простит меня администрация) мэтра сайта Мюзикалс.Ру вообще и форума в частности.

Влад! От всей души желаю тебе чтобы подобно незабвенному Филипу Куасту тебя узнавали в лицо еще самые разные бородатые и не очень представители мирового музыкального театра :ded:, чтобы поток различного эксклюзива тебе никогда не иссякал :disc: и чтобы у нас появлялось как можно больше поводов видеть тебя не только тут, но и в офлайне :)

А от себя в тайне надеюсь что большая прогулка образца августа этого года будет повторена в не самом далеком будущем ;) :mask: Ура!!! :ale: :elka: :flowers:

Сонечка 15-10-2006 01:55

Пользуюясь случаем, хочу передать привет...

Хотя я в последнее время и редко появляюьсь на форуме, но есть дни, когда неявка равносильна... ну, даже не знаю, чему она равносильна.
Например, сегодня :). Влад, с днем рождения. Мой безграничный респект и самые наилучшие пожелания. Чтобы сбылись все-все, которые еще не... Потому что если кто этого и заслуживает, так это ты :). :ale: :ale: :ale:
Ну а если прогулка образца последнего августа повторится, то можно и заехать чуть южнее, всего полтора часа на поезде, мюзиклов здесь меньше, но все равно добро пожаловать :).

Clyde 15-10-2006 03:01

Re: Влад! С ДР!!!

Я знаю, город будет
Я знаю, саду цвесть
Когда такие люди
На нашем сайте есть.

Ура! :flowers:

рамтамтаггер 15-10-2006 20:11

С днем рождения! Счастья, радости, здоровья, неиссякаемого потока новых творений от (кто еще не догадался, от кого?;) ) СС, ЭЛУ и вообще, вкусненького:)
Ура! :ale: :flowers: :elka:

mors 15-10-2006 21:51

Цитата:

Автор Сонечка
Ну а если прогулка образца последнего августа повторится, то можно и заехать чуть южнее, всего полтора часа на поезде, мюзиклов здесь меньше, но все равно добро пожаловать

А потом можно и к нам. Мюзиклов тут ещё меньше:confused: , но мы стараемся:rolleyes:
Всего тебе хорошего.:flowers: :candle: :disc: :zaika: :book: :love :lips: :film:

Fleatly 15-10-2006 23:58

Влад, с днем рождения! Пусть в душе вечно царит детское желание всё услышать своими ушами, всё увидеть своими глазами, всё потрогать, вдохнуть пыль бродвейских портер и пожать руку каждому метру.... А в своих авантюрных путешествиях желаю забираться всё дальше и дальше и дальше!!!!!! Happy Vladday!!!!

Марина 16-10-2006 05:07

мои поздравления:)

Ale 16-10-2006 09:01

Не могу не присоединиться к стройному хору. :-) Тем более - такая красивая дата.
Будь! :-) :lips: :flowers:

charisma 16-10-2006 15:06

Вот так вот не вылазишь в сетку пару дней, а там такое творицца:))) Влад, ДОРОГОЙ, с днем рождения. Наверное, каждый год я буду писать одно и то же, но просто у меня не находится более точных слов: ты - редкий человек, а для этого форума - настояшее окно в мир:))

:love :ale:

belart 16-10-2006 15:56

Согласен с предыдущим оратором!

Поздравляю!

Expectation 16-10-2006 22:40

Влад! Наш замечательный и любимый :love "человек в красной куртке"! Поздравляю тебя с этой датой, такой же круглой, как диск с обожаемым мюзиклом! Желаю бесконечного разнообразия новых подписей, новых аватарок, новых мюзикальных записей и новых людей, которыми можно восхищаться! Счастья, благополучия, много интересных поездок и впечатлений :love :lips: :ale:
P.S. Продолжая разговор о хороших городах :) Да, их, кроме Питера, вполне достаточно: Петергоф, Пушкин, Павловск, Гатчина, Ломоносов, в конце концов... :) Короче, не устаю зазывать тебя к нам в гости! А то сами как приедем - поверь, хуже будет... ;)
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:

WwWwW 17-10-2006 00:08

Спасибо большое за поздравления. Всегда очень приятно услышать добрые слова от таких замечательных людей, которые собираются на этом форуме. :love Вы мне изрядно подняли настроение. Почему-то в этот день оно ларсоновское (They're singing happy birthday, You're just wanna lay down and cry. Not just another birthday, It's 30/90...). Не знаю, почему.

2 Игорь:
СПАСИБО! Правда, насчет мэтра ты погорячился, мэтры по ту сторону сцены живут, нам до них тянуться и тянуться. :))
Прогулка былы не последняя, это точно. Когда состоится следующая, будет зависеть от того, как скоро один английский лорд закончит сочинять музыку по роману одного русского классика. ;)

2 Соня:
Спасибо, взаимно. :) А проехаться на поезде я могу не только ради мюзиклов, была бы виза. :))

2 Олег:
Спасибо. :)) Как наш человек в столице мюзикла (ну, неподалеку от нее), передавай горячий привет Вест-Энду и Театру Палас :love в особенности. Пусть не скучают без нас.

2 Артем:
О да, да не иссякнут потоки вкусненького! А уж у нас аппетита всегда хватит. :biggrin:

2 Алина:
Старания зря не пройдут, у вас все еще впереди, я в это верю. ;)

2 Лана:
Желание увидеть (сцену) и потрогать (актеров :biggrin: ) господствует, за это можно не волноваться. Хотелось бы, чтобы возможности с желаниями почаще встречались. :) За Vladday отдельное спасибо. :cool:

2 Наташа:
Спасибо. Давно не слышались. В смысле - давненько я не того, не брал в руки шашек... ;)

2 Света:
Спасибо, я стараюсь. На роль полноценного окна не претендую, так - форточка небольшая. Но я расту. :))

2 Ира:
Ээээ... я человек в красной шапке. :) А, ты ж не видела. :)) Про Питер я все помню. Надо будет себе командировку как-нибудь выбить, когда у вас несколько дней тепло будет. :)))

Еще раз всем спасибо. С кем знаком лично - люблю, обнимаю, с кем еще нет - тоже люблю и - надо встречаться. :))

Expectation 17-10-2006 13:45

Цитата:

Автор WwWwW
2 Ира:
Ээээ... я человек в красной шапке. :) А, ты ж не видела. :))

Не видела. А что за шапка такая? :)
Цитата:

Про Питер я все помню. Надо будет себе командировку как-нибудь выбить, когда у вас несколько дней тепло будет. :)))
Ага, это значит, примерно между 3 и 8 июля :) А если серьезно, это и прошлое леты у нас были очень даже теплые. Так что не боись :)

mors 17-10-2006 13:48

Цитата:

Автор WwWwW
С кем знаком лично - люблю, обнимаю, с кем еще нет - тоже люблю и - надо встречаться. :))

Надо, надо.:cool:

Fleatly 17-10-2006 14:22

Цитата:

Автор WwWwW
They're singing happy birthday, You're just wanna lay down and cry. Not just another birthday, It's 30/90

Межпрочим отличный саундтрек - в нём есть свой оптимизм:)

Цитата:

Автор WwWwW
Прогулка былы не последняя, это точно. Когда состоится следующая, будет зависеть от того, как скоро один английский лорд закончит сочинять музыку по роману одного русского классика. ;)

Правильное направление выбрана, очень правильное.

Цитата:

Автор WwWwW
Хотелось бы, чтобы возможности с желаниями почаще встречались. :) За Vladday отдельное спасибо. :cool:

Ой, правильно.... Возможностей, да побольше-побольше... !!! И пусть с ростом возможностей растут и желания - ходят слухи, помимо Б и ВЭ есть и другие далекие но интересные мюзикальные места...

Время GMT +4. Сейчас 00:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru