![]() |
Что я сделал для хип-хопа в свои годы
Потихоньку приобщаю отдел к мюзиклам. Начальник, послушав ИХС в исполнении "Indigo girls", проникся и захотел послушать Эндрю Ллойдовича в принципе. :) :)
Народ! А у вас подобное бывает? ;) |
гыгыгы:))))
я тут тоже проповедничаю потихоньку:)) Prospero может подтвердить:)))))) |
У меня этот процесс работает в отношении маминой работы, а не моей, почему-то. :)
|
*вытирая глаза и сморкаясь в платок*
Я, вообще, этому посвятил лучшие годы (1996-2002).
И в довольно широких массах. |
В довольно широких массах? А поподробнее? Просим! Просим! ;) ;) ;)
|
Массы, действительно, широкие.
Подробности? Пристаю ночью в переулке с ножом к горлу: "Будешь слушать Нотр-Дам?":D :D :D :mask: |
Подозреваю, что среди твоих жертв жители музыкального ларька около Белорусской-кольцевой :-))))
|
На моем счету (стирая кровь с ножа и сдувая дымок с дула пистолета):) - 1,2,3,4,... в общем, около десятка человек - подсаженных сначала на Нотр-дам - а потом и на все остальное!!! :D
|
Цитата:
|
Ну уж не знаю, куда там они двинулись, но как я мимо того ларька не прохожу, постоянно слушаю то "Belle", то "Le temps des Cathedrales".
Впрочем, у них однажды был проблеск, когда я у них слышал Title Song из Phantom of the Opera, чему несказанно удивился :) |
Re: Что я сделал для хип-хопа в свои годы
Цитата:
Слушай клайд гляди-ка и нас приобщил, причем через смайла.. типа вторая производная.. теперь у нас звучит нотердам де пари вперемежку с трансом :) |
Объясняю, что такое вторая производная. В свое время я дал одному человеку мп3-шки Нотр-Дама. А от него они попали товарищу Птицу и все такое. :-)))))
|
А птицца не хочет зарегистрицца?:)))))
|
клайд, между прочим Radiohead неплохо звучит с мулен ружем и Нотердамом:):)
|
что-то не хочицццца :):):):):):):)
|
Время GMT +4. Сейчас 16:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru