![]() |
Hairspray (movie)
Сходили вчера. Поскольку в России оно (судя по imdb) должно показываться только с середины августа, постараюсь особо не спойлерить.
Лично мне очень понравилось - кино, конечно, не серьезное, но при этом получился все равно достаточно динамичный, добрый и заводно-музыкальный фильм. Никки Блонски (играющая главную роль) - просто обаяшка, Аманда Байнс (подруга главной героини) - прелестна, Мишель Пфайфер весьма неплохо поёт, Джон Траволта совершенно неузнаваем в женском. Пару раз были моменты, когда хотелось, как в театре, апплодировать после очередной песни. Очень хочется надеяться, что в России музыкальный материал пустят субтитрами и не испортят закадровым переводом. |
Re: Hairspray (movie)
Ох, надо, надо (!) устроить коллективный поход. И, таки, "апплодировать после очередной песни."
|
Вношу свое имя в список тех, кому "надо" :)
|
Надо узнать, когда премьера, и пойти. Кажется 16-го, не?
|
Возьмите в тусу.:film:
|
И меня тоже если можно :p
|
Конечно, конечно. Чем больше туса, тем лучше. Устроим адовы пляски прямо в зале.
|
Я повторюсь: надо узнать, когда кино выходит в России, потому что я уехжаю на несколько дней в конце августа, не хотелось бы попасть как раз на это время:(
|
Премьера 16-го августа (четверг)
Ролики тут есть: http://kinomania.ru/movies/h/hairspray/trailer.shtml |
Давайте пойдем в пятницу 18? потому что в субботу я убываю:(
|
Ох, братцы (сёстры)... работаю я по пятницам... придётся вам, видимо, без меня...:(
|
Четверг? - 16-е?
|
Real.
|
Новость первая. В Сети уже есть вполне приличная экранка :)
Новость вторая. В ноябре-таки стартует мюзикл "Плакса", поставленный, естественно, по одноименному фильму всё того же Джона Уотерса. Либретто написано авторами бродвейского Хэйрспрея - Марком О"Доннелом и Томасом Миханом. Песни - Дэвида Джавербаума и Адама Шлезингера (не уверен, что они имеют отношение к песням из фильма). Режиссёр Марк Брокау. Театр города Ла Хойя (La Jolla, пригород Сан-Диего, если вдруг кто соберётся), Калифорния, США с 8 ноября. |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 15:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru