Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вокальные мастер-классы с участием бродвейских актеров по материалу мюзикла «Кабаре» (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3471)

Леша 28-11-2007 19:09

Вокальные мастер-классы с участием бродвейских актеров по материалу мюзикла «Кабаре»

:wow: 4 и 5 декабря 2007 года с 10.00 до 14.00 в «Театре наций» состоятся вокальные мастер-классы по музыкальному материалу мюзикла «Кабаре». [/b]

Занятия проводят знаменитые бродвейские актеры:
Джуди Блэзер (США), актриса, играла в мюзиклах: «Я и моя девушка», «Титаник», «45 секунд от Бродвея», «Моя прекрасная леди», выступала на сцене «Metropolitan Opera», «5 th Avenue Theatre» в Сиэтле, «New York City Opera».
Преподает вокал в Нью-йоркском и Калифорнийском университетах.

Пол Кэндел (США), актер, играл в мюзиклах «Иисус Христос – Суперзвезда», «Титаник», номинант театральной премии «Tony Awards» как лучший актер в мюзикле «Кто такой Томми».

Мастер-классы пройдут по адресу:
Петровский пер., д. 3 (м. Пушкинская. Чеховская), репетиционный зал Театра наций

Вход свободный по предварительной записи.

Контакты с организаторами, для подтверждения участия и получения нотного материала:
тел: (495) 202-1328, e-mail: expert@rosteatr.ru, ICQ: 324017617

Запись на мастер-классы будет проводиться 30.11.07 г. и 03.12.07 г.

(Профессиональная вокальная подготовка обязательна)

Организаторами мастер классов выступают компания «Арт-Эксперт» и АНО «Музыкальное сердце театра».

Oban 28-11-2007 19:32

Re: Вокальные мастер-классы с участием бродвейских актеров по материалу мюзикла «Каб

Цитата:

Автор Леша
лучший актер в мюзикле «Кто такой Томми».

Опя-я-я-ть. :lightning:
Who's Tommy это не "Ху из мистер Путин", а мюзикл "Томми" группы "The Who" :)))

charisma 28-11-2007 20:00

Re: Вокальные мастер-классы с участием бродвейских актеров по материалу мюзикла «Кабаре»

Наталья, хорошо бы поправить эту смешную ошибку:)

Oban 28-11-2007 21:22

Re: Вокальные мастер-классы с участием бродвейских актеров по материалу мюзикла «Каб

Оба раза ошибка идёт от пресс-агентов Музыкального сердца театра . Ну не понимают дети, кто такой мистер Томми. И не поймут. :ded:

Как говаривал один замечательный человек: "Kill 'em! Kill 'em all". :cool::lightning:

charisma 28-11-2007 21:46

Зато в коллекции у нас уже два смешных косяка:))) Первый - Бал с совой:))

Oban 28-11-2007 21:57

Цитата:

Автор charisma
Зато в коллекции у нас уже два смешных косяка:))) Первый - Бал с совой:))

Бал с совой - вне конкуренции. :wow: :wow: :fanat:

mors 28-11-2007 22:17

Re: Вокальные мастер-классы с участием бродвейских актеров по материалу мюзикла «Кабаре»

Получается, они в Москву перед Питером заедут?

charisma 28-11-2007 22:20

Ага:biggrin: (заедут)

Ага:wicked: (про савой)

Леша 29-11-2007 12:35

Цитата:

Автор charisma
Наталья, хорошо бы поправить эту смешную ошибку:)

Господа, возможно ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Но, в данном случае, речь идет именно об этом мюзикле.
Ознакомьтесь пожалуйста.:)
http://broadwaymusicalhome.com/shows/tommy.htm
Информация также прошла проверку администратором сайта и размещена здесь:
http://www.musicals.ru/index.php?item=944

Очень приятно, что есть так много увлеченных мюзиклом людей:wow:
http://broadwaymusicalhome.com/shows/tommy.htm

Oban 29-11-2007 16:12

Цитата:

Автор Леша
Господа, возможно ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Но, в данном случае, речь идет именно об этом мюзикле.
Ознакомьтесь пожалуйста.

Наталья! Простите меня за то, что я сейчас скажу, но - "учите матчасть!" В данном случае - английский язык . Да и историю музыкального театра тоже неплохо было бы подтянуть :)

Речь идёт об одном и том же мюзикле :)

THE WHO'S TOMMY это не THE WHO IS TOMMY, a TOMMY of THE WHO. C 1975 по 1993 год - просто концепт-альбом aka рок-опера "Tommy" группы The Who (Пит Тауншенд сотоварищи) Название группы в название спектакля было добавлено как знак уважения остававшимся на тот момент в живых участникам группы.

Эрик 29-11-2007 17:09

Цитата:

Автор Леша
4 и 5 декабря 2007 года с 10.00 до 14.00 в «Театре наций» состоятся вокальные мастер-классы по музыкальному материалу мюзикла «Кабаре».

На всякий случай спрошу: это всё, как всегда, только в Москве, да?

Цитата:

Автор mors
Получается, они в Москву перед Питером заедут?

Хм... или не только?? Проясните ситуацию для Питерского Призрака, пожалуйста! :mask:

Леша 29-11-2007 17:56

Цитата:

Автор Oban
Наталья! Простите меня за то, что я сейчас скажу, но - "учите матчасть!" В данном случае - английский язык . Да и историю музыкального театра тоже неплохо было бы подтянуть :)

Речь идёт об одном и том же мюзикле :)

THE WHO'S TOMMY это не THE WHO IS TOMMY, a TOMMY of THE WHO. C 1975 по 1993 год - просто концепт-альбом aka рок-опера "Tommy" группы The Who (Пит Тауншенд сотоварищи) Название группы в название спектакля было добавлено как знак уважения остававшимся на тот момент в живых участникам группы.

И опять и снова... Я в курсе этого. Размещен утвержденный вариант перевода.
Он не является ошибкой. Не о том спорим. Но, если вы преподаете историю музыкального театра, это здорово. :) Спасибо.

рамтамтаггер 29-11-2007 18:00

Цитата:

Автор Леша
И опять и снова... Я в курсе этого. Размещен утвержденный вариант перевода.
Он не является ошибкой. Не о том спорим. Но, если вы преподаете историю музыкального театра, это здорово. :) Спасибо.

Ну как же не является, когдя является даже по грамматическим нормам? :)

Oban 29-11-2007 18:21

Цитата:

Автор Леша
утвержденный вариант перевода.

Кем утвержденный? "Я хочу видеть этого человека" (с)
Цитата:

Он не является ошибкой. Не о том спорим.

Вы когда-нибудь в английском языке видели определённый артикль перед местоимением в вопросительном предложении???? И вообще перед местоимением? Это ни на что не наводит? :trekkie: :trekkie: :trekkie: :trekkie: :trekkie:

Clyde 29-11-2007 18:51

Цитата:

Автор Леша
Но, если вы преподаете историю музыкального театра, это здорово. :) Спасибо.

Я не преподаю историю музыкального театра, но я писал по мюзиклу "The Who's Tommy" статью в энциклопедию "Великие мюзиклы мира". Вас такой уровень экспертизы устроит? :)
Так вот, я подтверждаю вышесказанное - название переводится как "Томми", а не "Кто такой Томми".
А то, что администрация пропустила вашу новость с неправильным названием - досадное недоразумение, сделанное по невнимательности. Я уверен, что оно будет исправлено в самое ближайшее время.

Время GMT +4. Сейчас 20:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru