Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Первый в истории квартирник "М. О." с раздачей "Ёжиков" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3573)

mors 20-05-2008 18:41

Первый в истории квартирник "М. О." с раздачей "Ёжиков"

Первого июня сего года в 18:00 по московскому времени состоится первый квартирник группы "Морской Оркестр". Уверяю, никогда с нами такого не случалось. В смысле, квартирники играть.
Группа в настоящее время превращена злой колдуньей в дуэт, состоящий из двух человек (да, мы стали людьми!).
Имена:
Станислав Саксон - вокал, перкуссия, волнообразное приседание;
Алина Юдаева - гитарра, вокал (-л).
На мероприятии, которое будет называться коммерчески благотворительный вечер "Хочешь, чтобы Стас научился петь - купи "Ежа"" всем желающим будет раздаваться "Ёжик". Но пока без клея, правда. Здесь надо уточнить. Ёжик и его друзья - животные, поэтому взамен надо будет дать символические деньги. Величина символа зависит от того, насколько вы хотите, чтобы Стас научился петь.
Одновременно с концертом, в фойе... эээ... в прихожей, сортире и кухне, будет проходить выставка великолепных фотографов - Харизмы и Ангела. Кстати, все желающие разбавить их монархию, тоже предлагайте свои работы. Темы: кухня, сортир, прихожая. Цветы присылать бессмысленно - здесь их мастерство превзойти дано единицам в мире.
В общем, приглашаю всех желающих. Заявки на участие и на Ежа выкладывайте прямо сюда. Или мне в личку. Ну, или куда там... А то я ж не знаю, надо ли Ёжиков закатывать или не надо и сколько штук Ёжиков.

Анонс печатается с ведома и по Величайшему соизволению Харизмы Лучезарной

A.A.A. 20-05-2008 20:59

Re: Первый в истории квартирник "М. О." с раздачей "Ёжиков"

Приду. Адрис хачу ви личку!

A.A.A. 21-05-2008 14:07

Нифигасе! Адын, савсэм адын! Буду, как Елка в июне, вэээ! Алин, если не выгонишь, мне - один коржик... бррр... Ежик. Правда, не уверен, что одного Ежика хватит, чтобы послать Стаса на стажировку Власкалу...:(

mors 21-05-2008 20:12

Власкала ему реально не грозит ;) Так что один буит!

Harry 31-05-2008 01:18

Если народ и ежеги не против, постараюсь быть :) Благо тот редкий случай когда я в мск :)

mors 31-05-2008 02:22

Ёжеги обеими лапами "за"! Четырьмя даже, ага.

Harry 01-06-2008 01:01

А можно и мне тогда координаты в личку? :o :trekkie:

mors 01-06-2008 01:22

Уже!

charisma 02-06-2008 13:24

Ну и че? Почему никакой реакции?:))) Где восторженные отзывы и т д?:)))

http://www.flickr.com/photos/prinny/...7605385336767/

фотки:)

A.A.A. 02-06-2008 15:00

Я молчу, потому что отхожу до 3-го.:biggrin: Квартирник был замечательный! Артистичный Стас и не по годам сдержанная Алина прекрасно дополняли друг друга! Публика - супер! Маковый торт - просто улёт! Спасибо! Хочу еще!;)

mors 02-06-2008 15:47

"Ёжика", "Ёжика-то" я зажала :tears: :tears: о, горе мне, о, горе! :tears: Не по злобе душевной. Йарыдайу. :tears: Прости, Саша :tears: Я больше НИ-КОГ-ДА :shame:

Свет, фоты как всегда! :wow: Теперь хочется соответствовать, угу. Прям образцовая мама с хорошим сыном :biggrin:
Можно их украсть и отдать людям (фоты)? Одер не нуна? Интересует разрешение как автора, так и героев снимков.

рамтамтаггер 03-06-2008 22:29

А я вот все от квартирника отхожу! Да еще и вперемешку с алгеброй - это ж вааащеееее!!!! Круче может быть только Ёжик целиком в живом исполнении ;)))
:trekkie: :ale: :flowers:
П.С. Леро - ты кудеснидзо!:ale:

mors 04-06-2008 01:02

Фсо! Как честный человек, ты обязан теперь женицо. И будет тебе маковый тортег на завтрак, обед и уженъ.
Как алгебра? Обошлос?

рамтамтаггер 04-06-2008 13:30

Цитата:

Автор mors
Фсо! Как честный человек, ты обязан теперь женицо. И будет тебе маковый тортег на завтрак, обед и уженъ.
Как алгебра? Обошлос?

Шо-то мне подсказывает, что Леро будет несогласное:trekkie: :trekkie: :trekkie: :trekkie:
Туда вообще можно было не приходить, между нами говоря ;)

mors 04-06-2008 15:42

А твоё дело - предложить. И видно буить ;)
Автомат? К виску? (это я уже про алгебру, хотя и к Леру применить можно)

Время GMT +4. Сейчас 02:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru