![]() |
Новая экранизация My Fair Lady
Некоторые уже слышали об этой теме, решил вынести ее на общее обсуждение.
Планируется сделать новую экранизацию "Моей прекрасной леди", судя по всему, на этот раз телевизионную. На роль Элизы рассматривают актрису Киру Найтли. Для тех, кто хочет послушать, как поет Найтли, вот ссылка. Я не очень много видел фильмов с Найтли, но что-то мне подсказывает, что по крайней мере акцент кокни у нее должен получиться. :) |
Re: Новая экранизация My Fair Lady
Даёшь на роль Хиггинса Джонатана Прайса!
|
запретите им (с):eek:
|
Ее хотели на роль Кристин в ПО, кажется. И где-то в фанских кругах предлагали на одну из девичьих ролей в ДХ.
|
Цитата:
|
Тем не менее, видимо, девушка считается пригодной к съемкам в мюзиклах и к потребному пеньЮ соответственно.
Да, пусть снимают. Весело будет. |
Ой, она же совсем плоха в смысле вокала. ((((
Я тут как раз посмотрел постановку со средненьким вокалом - и вот именно в "Леди" средненький вокал - это, мне кажется, неудачная идея. Но может быть ее дублируют? Одри тоже петь не умела, ничего... замазали ))) |
Ага, голосом Марни Никсон.
|
Однако, страшно:ded:
|
Цитата:
Гражданку Марни я слушал вживую буквально неделю назад, и надо отметить, что поющую роль ей уже не доверили. Но играла Mrs. Higgins она вполне достойно. Так что этот вариант не пройдет... Может Бритни Спирс споет? :) |
Вариант с Бритни пройдёт ещё более вряд ли, чем с Марни. Бритни тоже уже довольно давно ничего поющего (ся) не доверяют.
|
Не знаю насчет поющего, но пьющее ей точно доверяют... Ведь Спирс - это по нашему спирт... Или я опять ошибаюсь? :blond:
|
В деталях ошибаешься, но суть уловил верно :)
|
Цитата:
Кстати, было бы прикольно, если бы на роль миссис Хиггинс взяли Джули Эндрюс. Отдали бы, так сказать, долг. Сэр Камерон любит такие жесты :)) |
Ага. Таки попала в фильм. :biggrin: А я б на ея месте отказалась бы. Возможно, поэтому я и не на ея месте...
|
Время GMT +4. Сейчас 03:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru