![]() |
Лист Мыслей
Правила Листа мыслей:
1. Каждый высказывает свою мысль(одну на сообщение), которая, как ему кажется тянет на мудрость. 2. Желательно немного юмора. 3. Больше юмора чем смысла приветствуется. 4. Разрешается (Приветствуется) дописывание мыслей уже сказанных. ( в споре рождается что-то) 5. Шутки тянут на мысли. 6. Победитель выбирается Клайдом и мной, для начала каждые 20 мыслей (а там как пойдет). Победитель получает булочку ( по старой доброй традиции) при встрече :):):):) ПОЕХАЛИ!!! :mask: |
Пишу диплом родилось:
Лучше научить пить непьющего программиста, чем алкаша научить программировать. |
Русские женщины - самые везучие женщины в мире - все всегда на себе везут!!! (может, это надо было в топик о наболевшем??)
И еще одно, господина герцога де Ларошфуко: "Все, что я люблю, либо аморально, либо от этого толстеют". |
Затишье полное почти во всех разделах . Ох уж эти выходные! Прямо по Жванецкому : "Отдыхаю я хорошо , только устаю очень ! " :) ;)
|
для Берда
Во время написания своего диплома в пояснительной записке написал буквально следующее... прочитали и оценили :))) :
"Целью написания данного дипломного проекта явилось желание получить диплом" |
Раз пошли про дипломы, фраза времен моего написания диплома (потирая окладистую седую бороду :)
"Слово диплом состоит из двух слов - Дип (англ. deep) и лом. Лом означает отношение к диплому, а deep - глубину этого отношения." :) |
Из разговора в аське.
"Археолог решил на себе провести эксперимент и погиб, не успев откопаться" :-( |
Форум навел меня на такую мысль ( обсуждение - зоопарк где)
Старовата, но в кассу : Чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся СОБАКИ! Не знал автора но с помощью charisma: (с) Бернард Шоу |
Вы любите собак? Вы просто не умеете готовить кошек! :)
|
Жил был корейский старик Джи Кин Поу и было у него 3 собаки. И звали их Завтрак Обед и Ужин
|
Как голодный студент...
КАК?!?!?! ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ?!?!?
ДА ВЫ ИХ ПРОСТО ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕТЕ!!!!! ЗЫ: Очень кушать хочется... |
Оправдывая свой порнушный ник
- Я тебя не люблю.
- Ты меня просто ГОТОВИТЬ не умеешь!!! |
К слову о детях
Конечно не хорошо детей убивать, но надо же с ними что-то делать
(с) Опять не помню кто... ох моя память дырявая! Ну ничего люди тут интеллигентные - напомнят %)) |
Хармс это, Хармс! :))))))
Только у него было чуть-чуть не так: "Травить детей - это жестоко; но что-то же надо с ними делать?" Фразу любит повторять моя мама, учительница физики. :о)))))) |
У нас дома ходит высказывание примерно с таким же смыслом: маленьких обижать нехорошо, но приятно:))
|
| Время GMT +4. Сейчас 15:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru