![]() |
КИНО, которое меня поразило
Вы тут много говорили о фмльмах ВК и ГП. Но мне вот интересно, а кого какой фильм поразил больше всего? Какой фильм вам хочется смотреть снова и снова?
Что до меня, я многие фильмы люблю. Но они со временем приедаются...... |
Вообще, на мой взгляд подавляющее большинство фильмов стоит смотреть "раз - и все", как бы они не были хороши :) Хотя многие мои знакомые придерживаются другой точки зрения.
Но, конечно, существуют фильмы-шедевры, которые хочется смотреть много раз. Что касается моих предпочтений, то здесь на 1-м месте стоит просто уже выученный наизусть "Тот самый Мюнхгаузен", очень люблю пересматривать "Чародеев". Также частенько берусь пересматривать "Сталкера"... Ну это конечно не все, но по-моему самые любимые (уж Мюнхгаузен-то точно :) ) А из импортных вспомнить сложно... Обожаю "Аферу", "Однажды в Америке"... Еще чего вспомню - напишу :) |
Из последнего ни ГП ни ВК пересмотреть не хочется, а вот например "Красота по-американски" хочется, еще "Амели" - тоже неплохо...:D :D
|
Э... Вообще-то, "Унесенные ветром". Очень люблю, и в том числе за кинематографию.
P.S. ВК смотрела на настоящий момент раза четыре, но это так, в порядке бреда. ;) |
не знаю такого кино, которое можно пересматривать бесконечно... но часто можно... например "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" могу много-много раз смотреть.
|
Бесконечно могу пересматривать... хм... только музыкальные фильмы.
Знаете, такие советские...:) Еще "Покровские ворота", "На пороге жизни" (это ранний Бергман), "Свидетель обвинения"... А так - все приедается, может, в силу характера... по мелочам размениваться люблю:) |
А кто тоько раз видел "Гараж"?
Сколько смотрю-всегда с удовольствием. И всегда на одном дыхании. |
Ужас какие все интеллектуальные:D :D :D
Я например только "Звездные войны" по сто раз пересматриваю:D |
Не-е-е-е... Если были бы интеллектуальные, то разговор бы о Фон Траере шел бы. :D
А мне вот товарищ Линч нравится. Правда это не взаимно :D . "Твин Пикс" показывают в самое "удачное" время, когда я уже давно спю :( :( А если касаться музыкальных - то это (не сочтите за извращенца) джуисоновский "Иисус", "Стена" и "Томми" - три фильма, которые могу смотреть по многу раз. (вот бы еще где Hedwig'a найти :) ) |
хмм...есть список фильмов которые всегда будут любимыми и которые не надоедает смотреть....
1) labyrinth 2) Velvet Goldmine 3) Wuthering Heights 4) JCS 2000 5) Розенкранц и Гильдернстерн мертвы (обожаю Стоппарда) 6) все где снимается Гэри Олдман 7) Имя Розы 8) Schiendler's list |
Я редко смотрю кино дважды:) И если говорить о любимых фильмах, то скорее, мне проще назвать любимых режиссеров:)
Альмодовар, Феллини, Бергман... в общем, если всех вспоминать, то список будет длиннющий:) "Имя Розы", как мне кажется, значительно проигрывает книге, хотя Шон Коннери в роли Вильгельма Баскервилльского мне очень нравится:) |
И чего ж никто "Интервью с вампиром"-то не вспомнил??? :cool:
|
Впрочем, интеллектуальное кино - тоже есть весьма good. Только вот пересматривать его, как правило, не хочется. (То же, кстати, относится к фон Триеру...)
|
Для меня не совсем так. Я бы пересмотрел "Танцующую в темноте", но только кино настолько жизне утверждающее, что после него хочется пойти и утопиться, поэтому "одна рука тянется к кассете, а вторая вовремя успевает дать по первой мокрым веником". :)
|
Антониони - "Затмение".Это мой любимый фильм уже лет десять.
А пересматривать проще и приятнее всего "вечные" советские комедии. Не надоедает совершенно. :D |
Время GMT +4. Сейчас 09:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru