Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Будем ли что-то петь хором? (возвращаясь к забытой теме) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=382)

Clyde 22-04-2002 19:14

Будем ли что-то петь хором? (возвращаясь к забытой теме)

Вопрос актуален. Стоит ли завязываться? И если стоит, то готов ли народ на несколько общих спевок?

Maxim 22-04-2002 19:21

Я готов. С сольными номерам выступать я не рискнул бы. А принять участие в концерте очень хочется.

charisma 22-04-2002 19:26

Я тоже готова:)))

CyberVantuz 22-04-2002 22:39

Да и я не против....

... ежели не напрягу. Вообще-то, интересно было бы просто посмотреть\послушать. Ну и попозориться слегка, если возможность представится :-))

Clyde 23-04-2002 00:10

То, что в хоре уже потенциально есть 4 человека - уже хорошо. :D :D :D
Насколько мне помнится, тогдашие дебаты по поводу "того, что будем припевать хором" закончились на имени топика "Do You Hear The People Sing" из Мизераблей. Предлагаю так. В течение некоторого времени каждый слушает сей трэк (если не у всех есть, в чем я пока что не сомневаюсь, впрочем эта проблема при особом желании разрешима .
Хотя лично мне не особенно нравится эта песенка и я все-таки предложил бы "Алилуйю" из "Юноны", но супротив мнения большинства не иду.:) :)

Maxim 23-04-2002 00:19

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
То, что в хоре уже потенциально есть 4 человека - уже хорошо. :D :D :D
Насколько мне помнится, тогдашие дебаты по поводу "того, что будем припевать хором" закончились на имени топика "Do You Hear The People Sing" из Мизераблей. Предлагаю так. В течение некоторого времени каждый слушает сей трэк (если не у всех есть, в чем я пока что не сомневаюсь, впрочем эта проблема при особом желании разрешима .
Хотя лично мне не особенно нравится эта песенка и я все-таки предложил бы "Алилуйю" из "Юноны", но супротив мнения большинства не иду.:) :)

Итак.
Во-первых, мне эта песня тоже не очень.
Во-вторых, можно же спеть несколько песен.
В-третих, а Осанну не хотите? Она такая, я бы сказал, сольно-хоровая. Есть где развернуться и блестнуть всем.

Ale 23-04-2002 00:22

Мое дело, казалось бы, сторона... :)

... но там и впрямь хватит четырех человек: "Анжольрас", "Комбфер", "Курфейрак" и "Фейи". :)))
Клайду и CyberVanyuz'у c их ехидством в пору быть "R", но этому персонажу там отдельных строчек не отведено. :D

Maxim 23-04-2002 00:22

Кстати, если мне не изменяет память, когда только начинали обсуждение ентого концерта, речь шла о том, что все песни должны исполняться на русском. У всех ли из перечисленных выше песен есть переводы?

Clyde 23-04-2002 00:27

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Кстати, если мне не изменяет память, когда только начинали обсуждение ентого концерта, речь шла о том, что все песни должны исполняться на русском. У всех ли из перечисленных выше песен есть переводы?
Элька, к тебе вопрос. :D :D :D

Ale 23-04-2002 00:32

Эээ... ну, Do you hear the peolpe sing у меня, к примеру, есть. Только, по-моему, не очень хорошо.

Вот что мне не стыдно предложить общественности для такого важного события, так это Master of the House. В общем, вот, если желаете: http://www.stihi.ru/author.html?nath

Если возьмете - это будет очень большая для меня честь, нет - ну, значит, не заработала. :)))

Maxim 23-04-2002 09:12

Да, еще из "Эвиты" было бы здорово что-нибудь изобразить.

Maxim 23-04-2002 09:51

Очень хотелось бы посмотреть на ноты "Do You hear th people sing?", но в коллекции сайта их , к сожалению , нет:confused:

Clyde 23-04-2002 10:05

Блин, народ, а либретто-то на что? :-Е

Maxim 23-04-2002 10:08

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Блин, народ, а либретто-то на что? :-Е
"Переведи!"
(с)"Москва слезам не верит"

Clyde 23-04-2002 12:10

Звиняй, по утренней слепоте перепутал слово "текст" со словом "ноты". Пора новые очки покупать, наверное. :cool:

Время GMT +4. Сейчас 17:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru