![]() |
Зорро
Слушаю франкоязычный альбом, и понимаю, что вот она - старость:))) Мне нравится:)))) При моей жгучей нелюбви к джипси кингз:))) Наверное, надо послушать на английском, чтобы дурман прошел:))))))
Еще есть ощущение, что мы можем услышать НБ в роли Луизы, несмотря на то, что "высокое меццо, хорошо разработанный, мощный грудной голос." - это точняк не про нее:))))) |
Re: Зорро
Свет, а ссылочкой поделиться? :) :ale:
Кстати, начал читать на сайте материал о "Злой" и как только дошел до синопсиса, решил скачать бродвейский каст и послушать по той же методе, что и "ЛУН". Зная, что ты питаешь слабость к этой вещи, вдвойне интересно ознакомиться. |
Джюкбокс должен мне приплачивать за рекламу :))
http://jukebox.mndp.ru/zorro-2009-french-cast Викед можно найти там же :wicked: |
Спасибо!:wow: Я как раз там и скачал и ЛУНу, и Wicked, но почему-то решил, что Zorro еще там нет.
|
а почему ты так решил?:biggrin: если уж что есть в доступе, так там точно:)
|
Буду знать.:) Они теперь там удобно сделали - закачиваешь весь мюзикл одним файлом.
|
Цитата:
|
Aх!... Ах!...
Уйди, циник!... Тебе не понять - ты не любил!!!... |
я как раз наоборот предпочитаю и отдельные треки качать, когда нужна такая-то ария, но и без этого неплохо, спасибо ребятам:)
|
Прослушал еще в воскресенье, но не был в состоянии ответить. Даже слова уже были заготовлены:"Зорро! - это Здоро-Во!:wow: Правда, в основном, сильно понравилась первая половина промо-диска: в конце каждой арии появлялась некая изюминка, которая украшала весь номер... Уже думал: вот бы найти молодежную группу, танцующую так же, как мы поем, и вместе поставить мюзикл на французском языке, тряхнуть стариной...":biggrin:
Но тут уже такие планы на него!... Мне кажется, выбор для России удачный, даже лучше, чем все предыдущие. Этакая цыганщина (в хорошем смысле) с элементами рока.:) Разумеется, лично мне напомнила "Нотр-Дам де Пари". На мой взгляд, если даже, как рассказывает Е.Гусева в интервью, и в "Зорро" надо будет все время округлять глаза и поднимать брови, теплоты в нем должно остаться больше, чем во многих шедеврах жанра последних двадцати-тридцати лет.:) |
|
Цитата:
ну да, пиротехнические эффекты там будут... и драки... и полторы песни:))) и орущая дурными голосами массовка... А, там еще героиня ванну принимает, мужчинам должно понравиться:))):wicked: :wicked: :wicked: |
Цитата:
Дык, давно, как грится, пора! Это и есть теплота, чувственность! :biggrin: Это уже не англо-саксонская тема, это - юг, море, солнце, страсть! А то часто выходят на сцену какие-то ряженые, вроде, здорово поют, танцуют, но... за весь спектакль ни разу не помоются.:laugh: Мы, это... Мы за чувственность, в том числе, и через пропаганду личной гигиены!:biggrin: |
Цитата:
|
Ну, сумрачному тевтонскому гению далеко до жары от Джипси Кингз:)))))))))))))))))))))))) ))))
|
Время GMT +4. Сейчас 18:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru