Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   О сайте Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ахтунг! Мертвые души или чистка рядов:))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=406)

charisma 30-04-2002 03:16

Ахтунг! Мертвые души или чистка рядов:)))

Многие из нас с удовольствием отметили, что число зарегистрированных пользователей нашего форума перевалило за сотню. Однако реальное количество общающихся или хотя бы читающих форум несколько меньше. Поскольку региcтрация на сайте служит только для того, чтобы люди могли чувствовать себя частью комьюнити (незарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения, но им не доступен приват - в этом и вся разница), как это самое комьюнити смотрит на то, если неактивные аккаунты (то есть люди. которые не появлялись на форуме больше 2 мес. и ничего не писали), были бы удалены?
Предварительно всем будут разосланы уведомления. Я знаю, что есть люди, которые давно не пишут, но иногда нас читают, есть также пользователи, которые никогда не писали, но читают нас, и на них эта мера не будет распространяться.

Ale 30-04-2002 03:39

Полностью согласен с высказавшимся выше Арамисом.
Дело ведь еще в том, что эта чистка рядов - не репрессия, а просто... ну... наведение порядка. :)))
Я только предлагаю увеличить срок неявки до 3 мес. А?

Да, и еще: незарегистрированные пользователи не обязательно должны оставаться только "гостями" - в это поле можно смело вписывать ник! :))) Так можно будет отличить одного гостя от другого. :)

Katrin_S 30-04-2002 08:38

Да , пусть будет 3 месяца , я -за ! И с написанием имени гостя согласна тоже , а то как будто он (она) в ед. числе бывает на форуме ;) :D :D

Volta 30-04-2002 11:55

Как один из основных флеймеров этого форума, я, конечно, тоже "за". :)

Clyde 30-04-2002 12:25

Насчет 3 месяцев согласен - тем более что большая часть потенциальных "репрессируемых" в эту группу, вроде, попадает. :-))

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Да, и еще: незарегистрированные пользователи не обязательно должны оставаться только "гостями" - в это поле можно смело вписывать ник! :))) Так можно будет отличить одного гостя от другого. :)
Я бы построил фразу так - ник вписывать очень желательно. Почти обязательно :-))
А то фигня получается :-))

Volta 30-04-2002 13:24

А я иногда не замечу, что форум меня выкинул, и сама получаюсь как Гость. Правда, редко. Стыдно... :)

charisma 30-04-2002 13:31

:)) путем отсеивания людей, у которых больше одного сообщения, и которые хоть раз проявляли активность с февраля этого года, обнаружилось 16 кандидатов на вылет:))

Alony
de Bourbon
Dinah
gfload
hirondelle
Irischka
Irma
Machunia
Magdalina
Nastika
senin
sob
Stas
Ulita
yanoscuni
Зингара

Ale 30-04-2002 20:53

Ой! А Зингара форум читает. :) Только что получила от нее письмо с упоминанием сего факта. Впрочем, пусть сама решает-отвечает на письмо-предупреждалку. :)

charisma 30-04-2002 20:59

Удаление аккаунта не означает, что человек не сможет нас читать и отвечать:))

Acer 30-04-2002 23:27

Dumayu Dinah mozhno ostavit`... Ona vse zhe sochuvstvuet nashemu delu... :)

Ale 01-05-2002 00:02

Кстати: а удаление аккаунта влечет за собой автоматическое исчезновение всех имевшихся сообщений данного автора?

charisma 01-05-2002 00:14

ну мы же удаляем только нулевые аккаунты:)) то есть, на которых нет сообщений:)))

Ale 01-05-2002 00:19

:)))))
И то правда! :)

Clyde 01-05-2002 10:00

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Кстати: а удаление аккаунта влечет за собой автоматическое исчезновение всех имевшихся сообщений данного автора?
Сообщения остаются, но под именем автора появляется статус "незарегистрированный пользователь". Так что криминала особого нет. :-))

Scealai 04-05-2002 00:11

Я здесь! Я здесь!

Я читаю... я бываю... Просто я не общительный. Но судя по всему, меня не было в списке кандидатов на вылет. *вздыхает с облегчением*

Время GMT +4. Сейчас 18:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru