![]() |
ИХС на русском
Народ, пардон, если повторяюсь и такая тема уже была, но...
А что вы думаете о различных постановках ИХС в России?.. И, кстати, кто-нибудь, кроме меня и Хари видел ИХС в Ропере?.. И как впечатления?.. |
жуть:)
Я видела. Было стыдно перед однокашницей, которую я туда затащила. Мы ржали и ужасались вместе:):D И в общем не очень пожалели, что опоздали на полчаса:)
|
Впрочем, успокаивает то, что постановка Спесивцева еще хуже. :-))))))))))))
|
Ты, ты не прав...
Между прочим, зря вы так, Марина...
Я считаю, что даже (!) ни одна из виденных мной НЕ русских постановок не превосходит эту по пресловутой эмоциональной насыщенности, а главное, по образу Христа. Лично мне сложно представить более "иисусистого" исполнителя этой роли. И мне кажется, что Вы, прошу прощения, просто что-то недопоняли... Может быть, стоит ещё раз попробовать?.. |
Цитата:
Ой. А я подобную фразу где-то слышал :D :D :D |
На самом деле, ИМХО, определенный смысл в этой фразе есть. ;)
Если есть возможность, лучше одну и ту же вещь смотреть по крайней мере два раза. Потому что один раз ты можешь встать с левой ноги, плохо позавтракать, опоздать на электричку или неизвестно, что там еще, и восприятие будет одно, а в другой раз - другое. По трезвом размышлении я поняла, что доверять на 100% первому впечатлению, ИМХО, опасно. ;) Если, конечно, возникло активное неприятие - ну тада другое дело... :D |
А если есть активная предубежденность?:)
|
К слову ;)
http://beatles.ru/postman/forum_messages.asp?cfrom=1&msg _id=2720&cpage=2
О чём говорят битломаны ;) |
Цитата:
А нем надо её ;)))) Нет, на самом деле у меня тут грустная история была: сходила я на "Мастера и Маргариту" к Виктюку. Ну и вот, с неё самой, с предубеждённостью... Такой паршивый спектакль ;) |
Цитата:
Конечно, прослушивание записи и просмотр спектакля - разные вещи. Спектакль - это мучительнее (если вот прям плохой) да еще и уходить обидно. :)))) |
Ага, деньги плочены, и вообще:) :) :)
Хотя как мне кажется, хороший - по-настоящему хороший - спектакль ничего не испортит. В том числе и запись. Ну, что-то потеряется. Но качество и пресловутая энергетика все равно вылезут:) "Талант - как похоть. Трудно утаить, еще труднее - симулировать". (с) Сергей Довлатов. |
hell on the mind
можно, конечно, сколько угодно намекать на мою тупость и предубежденность (хотя я достаточно здорова психически, чтобы на спектакли предубеждающие не ходить, или ходить ради какой-то конкретной цели, как будет с НДдП, оговаривая это), в любом случае, я имею право на свою оценку.
Иришка, у меня глаза, уши и зрительский опыт на месте были, так что повторять удовольствие я не собиралась и не буду. Сами своего Джудаса слушайте и смотрите:D Я слишком мало зарабатываю и слишком хорошо знаю, что на свете бывает нормальный театр, поэтому буду выбирать культпоходы, щадя себя:) |
Re: hell on the mind
Цитата:
В общем и целом, все предостережения друзей, бывших в Питере и ходивших на это, оправдались. Перевод - это просто нечто. Голоса не поразили, хотя не так уж и плохи, а вот судя по скриншотам на сайте театра, постановочка хромает. Я понимаю, что денег мало, но не жалею, что не видел это "живьем". Что касается "Юноны", меня ну совершенно убивает Кочита, жутким голосом завывающая "Я тебяяя никогдАААААААААААААА не забуду". В общем, как говорит одна моя знакомая, "после Рок-Оперы мы поняли, что Хомский гений" ;))) |
и я о том же:)
я тоже буквально прозрела насчет одаренности Хомского после посещения Иисуса от РО:)
кроме нескольких неплохих голосов, ничего нет у театра за душой - режиссура как-то кричаще бездарна, лучше бы отсутствовала вовсе. Сразу видно, что худруку все удается из рук вон плохо:D :D |
Робко надеюсь, что господа московские театралы не станут проецировать свое неприятие театра РО и имеющей в нем место лажи на Питер в целом. :):):)
Ну правда ведь, не станут? ;) |
| Время GMT +4. Сейчас 02:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru