Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (приключения продолжаются) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=454)

Ale 22-05-2002 03:45

Нотр-Дам в Москве (приключения продолжаются)

В прежнем топике полстони страниц - там солдат со шпагой пропадет.

В связи с премьерой и грядущим обилием впечатлений - вот новый топик. :flowers:

http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=218 - вот предыдущий топик на эту тему.

Katrin_S 22-05-2002 08:53

Кстати , в тему ! Я уже писала , что на примьере было много "больших людей " . Был такой О. Сысуев . недавно еще занимал пост вице-премьера ! Так вот он уж так Кима благодарил , все повторял : " Блестяще ! Спасибо ! " И еще. Когда в конце спектакля Гренгуар пропел куплет на французском , откуда-то с балкона такой мощный хор подпевающих раздался !!! Я предполагаю это люди с newmusic.ru , их должно было быть много !:D ;) А вообще ловила себя на том , что постоянно подпеваю по-французски . Тем более недалеко сидел Пламондон...:D :D :D

Сонечка 22-05-2002 10:40

Я, конечно, не в Москве и на премьере не была, но смотрела новости. Утром, до премьеры, показывали кадры с генеральной, насколько я поняла, и там был нормальный длинноволосый кудрявый Гренгуар, правда, у меня сразу возникло подозрение на парик. А ночью, когда по культуре показывали новости и были кадры уже с примьеры, Гренгуар был блондином, что я сначала списала на свое состояние после вчерашнего дня рождения подруги. Но сегодня с утра на контрольной по французскому мне это подтвердила одногруппница. Конечно, у Гюго Пьер был блондином, но все же странно, однако.

Katrin_S 22-05-2002 10:57

Сонечка! Я тебя не поняла-- что странно ? Что блондин ? В двух составах бдондины : Дыбский и Котов, не блондин Постоленко , так в программке , во всяком случае !:D

Где Энви ? Она так ждала блондинов , помнится !;) :D

Мишка (плюш) 22-05-2002 11:03

резюме

Пытаясь резимировать впечатления посмотревших НДП в Москве получается следующее:
огрехи есть
в общем неплохо
не сравнивать с французской версией не получается (не в нашу пользу)

у меня подруга, которая мечтала НДП посмотреть сказала: вроде всё неплохо, но ощущение, что тебя подразнили оригиналом и подсунули фальшивку

Вот так

но всё равно хорошо, что хоть есть теперь, ЧТО сравнивать.

Ghera 22-05-2002 16:18

А на фига сравнение, если оно все равно не в нашу пользу?

Сонечка 22-05-2002 16:51

Катрин, после годового созерцания Пеллетье кажется, что все Гренгуары априори - длинноволосые кудрявые брюнеты. Как сказала дочь нашего завкафедрой : "И что все так умирают по этому НДП? Там только и есть хорошего, что пара песен, да красивый волосатый мужик!"

22-05-2002 19:00

Люди, новость дня! Все, что набросали за вчера и сегодня на форуме ndp.ru, снесли начисто!
Как вам подходец Кати и Ко? Не нравится критика, ну и черт с ним, форумом, нафиг нужен! Наверное, вообще прикроют. Нужно сказать, что негативных отзывов там было гораздо больше, чем позитивных. Страшно разочарован в этой компашке. НЕ ДОРОСЛИ ДО ЦИВИЛИЗАЦИИ ИШО!

Ale 22-05-2002 19:04

Вот это номер! :(

А никто этого случайно не сохранил у себя? Интересно же почитать...

Вечно я нигде не успеваю. :((((

Katrin_S 22-05-2002 19:05

Что , и благодарственные отзывы тоже ? А я Светика похвалила...;)

Ал_ 22-05-2002 19:14

Вроде не специально

У них раньше кукис не работали, а сейчас пашут, видимо при исправлениях все и снесли...

CyberVantuz 22-05-2002 19:22

вот только "ля-ля" не надо.
Базы ВСЕГДА хранятся отдельно, а движок они НЕ МЕНЯЛИ...
А вот дельной и конструктивной критики господа погрохали много...

Мой топик убили... а там под 500 просмотров за полтора дня...

Ладно. У меня должно было остаться несколько страниц разных топиков в кэше... Если надо - могу швырнуть.

22-05-2002 19:23

Вроде, извинились, признались, что ручки кривоваты у их админа. Но кто знает, может, стрелочника нашли?

CyberVantuz 22-05-2002 19:54

*всхлипывает* столько тексту, столько тексту... а народу сколько на мой сайт повалило *почти плачет*, а критику какую на Кима навели... *навзрыд*... и ведь по делу... *хны-хны*... хны-хны-хны....

Ладно бы, хоть праила повесили: "Форум для восхваления. Администрация оставляет за собой право стирать и изменять записи, не соответствующие, по ее мнению направленности форума"... Не глупые люди - поняли бы... А так... Э-эх...

Радость с этого всего одна - вместе со всеми топиками погибла и наша с Максом "Дрель", которую критики постановки непримянули выложить на доску... :)

Ладно. Не буду туда ходить. Борльше свободного времени будет. :)))

Bird 22-05-2002 20:00

Класс!! Зажмурим глаза, заткнем уши и рподолжим показывать то, на что хватило денег, бедненько, безвкусненько, но наше. Поддержим отечественного производителя!!!
А кому не нравиться зажмуриваться и не принюхиваться мы загоним в резервации (www.musicals.ru).

А дым отечества так пахнет и воняет :(... Жаль..... за Родину обидно:(((

Время GMT +4. Сейчас 18:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru