![]() |
Ролевая игра. Пролог
Есть идея создать ролевую игру на форуме.
Тема берется какая-нибудь из мюзиклов. Сообщения игроков отправляются ведущему личным сообщениями, а он публикует на форуме, что произошло после очередного хода... если действие видят все, то он тоже пишет на форум, если только двое, то соответственно только через ведущего... Ждем пока все сделают ход где-то день - два :)) Только вот я не продумал это еще до конца... но и ведущий дожен быть админом.... кстити :))) Итак, как организовать игру, на какую тему и кто вообще будет в нем участвовать? |
Знаешь, я, наверное, пас. Слишком много уже на моем веку было ролевок, из всевозможных мюзиклов в том числе... Хочу от них отдохнуть. :)
|
ЭХ.... тоесть я опоздал с предложением.. тогда хоть двинь кунть идею... или предложение разумное... кстати не обязательно мюзикл.. можно еще чтонть...
|
Давай я тебе просто перечислю всех, кем я в свое время была, и ты меня поймешь. :)
Фантом (а как же без этого!) Фирмайн (или Андре, уже не помню) Перон (м-да... И чего не бывает!) Электра (а вовсе не Volta, межпрочим!) Пилат (почему-то... альтернативный, правда) Ну, кажется, все навскидку... Вот так-то!:D |
Да я не про это.. я говорю, может чтонть подскажешь в качестве организацииигры на форуме? Или гденть у тебя есть готовые правила, как проводить ролевую....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к обществу "уставших от ролевок"... и в принципе тоже очень хочется сразу сказать "Нееееет! Я паааас!".. но мама всегда говорила "не спеши!".. так что отвечу так: если сюжетец будет весьма занимателен:)... то кто знает кто знает... правда на ведущие роли я ни-за-фто! а вот на скромную эпизодически появляющуюся ... ну может быть ..может быть...;)
Убедительная просьба : ТОЛЬКО НЕ ФАНТООООМА!!!!!:eek: |
Цитата:
Ну-у, если это будет что-то уж совсем... хотя, даже и тогда - не знаю, не знаю... |
Тут гера подала идею про яхту... Плиз гер напиши предысторию, а то я еще навру....
*Садистски* А давайте нотр дамм...? Нет шутка конечно :),... |
Там предыстория и все игровые задания - зип на 319 кил, если моя память мне ни с кем не изменяет:)
Не трожьте яхту! Это моя идея, пусть пока нереализованная...;) |
Ладно, соберемся какнть и поиграем... тогда думаем что бы еще сделать? Идеи плиз, а не флэйм...
|
Цитата:
Вот и быть тебе "эпизодически появляющимся ФАНТОМОМ" :-)) |
...в ролевке Нотр-Дама. Знаешь, приходить, говорить: ну, вы, блин, даете тут!, - и уходить! :D
|
| Время GMT +4. Сейчас 16:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru