![]() |
про Гару:))
Только что по ТVC (бывшее тв6) сказали, что к нам привезут Гару. Еще была обещана Эмма Шаплин:))
|
Гару ??? Когда же , не сказали ? А может он с друзьями приедет?;) :D :D
|
да там перечислили список знаменитостей, о Гару сказали, что звезда NDDP, разумеется, о дате концерта ничего не сказали:))
|
Нагнали волну русского НДП, и теперь на ней вполне могут привезти Гару. Только Пеллетье не ждите. :)
|
Цитата:
Лично я жду Фиори !!!:love :flowers: |
А я вообще всем буду рада :)
|
Я бы тоже всем рада была (особенно всем вместе!!!), но если приедет Брюно...думаю вы представляете, ЧТО тогда случится со мной и мне подобными!
|
Цитата:
*Делая страшные глаза*-- ЧТО???:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Г - н Гаситель ! Может пора переименоваться в Предсказатель?;) :p Могу люди помечтать немного ?:) :) |
Харизма, а что-нибудь кроме того, что он приедет, сказали? Ну, приблизительные сроки, или в рамках какой программы? Может, какую декаду французской песни проводят или что?
А то нам семьдесят лет обещали мировую социалистическую революцию, а на данный момент имеется.. сами знаете что (это так, к слову, я не коммунистка, упаси Боже, и вообще речь не о политике) Катрин, мы с тобой до того замечтались о французской Ромео и Джульетте, что даже о русской ничего не слышно. Теперь не мечтать надо, а при любой возможности стучать по дереву, чтобы кто-нить не сглазил! |
Цитата:
Кстати , Сонечка ! Вчера в видео - чате с НДдПешниками было сказано о РиД в Москве следующее : Януши (это кто ? ) пишут(ет) оригинальную музыку и все будет замечательно ! Вклиниться в разговор для уточнения было нельзя , их забросали вопросами и отвечали они хорошо если на каждый пятый !!!Вот такие новости !:) :) ;) |
Януш - это Стоклоса, наверное. Который к Метру музЫку наваял. :)
|
Спасибо , я уже посмотрела ! Все правильно !:)
|
Катрин, расскажи плз, что было в чате? редкая птица посещает такие места, но все же интересно, чего натрепали там:)
|
Время GMT +4. Сейчас 18:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru