![]() |
Лошади! Они же как люди...
... у них тоже бывают Дни Рождения... !!!!
Уррррррррррраааааааааа! Свершилось! Лошадка! Ну наконец-то тебе можно пить спиртное, ходить в кино на фильмы для взрослых, посещать стриптиз-клубы и вообще... !!!! Поздравляю с Днем Рождения , жму все твои копыты разом!!!! Желаю тебе кроме ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО еще и чистого голоса и быстрого инета :) и побольше свечей :candle: , которые тебя просили бы зажечь:) прекрасные жеребицы..тьфу ты... то есть кобылицы:) :D :flowers: |
Не знаком, но наслышан. :)
Прими и мои поздравления. :)
*улучив момент, когда Яна жмёт все копыты, пару раз дёргает за уши* :) |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Лошадка, оставайся всегда такой классной и веселой! Береги копыта и хвост. Подковы раздавай только близким друзьям (и мне, хехехехе). Я рад, что знаком с тобой и в виртуале, и в реале, и надеюсь майская встреча была не последней.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! |
кони-люди:)
тоже поздравляю:):flowers:
|
Присоединяюсь ко всему высказанному уже и невысказанному еще !:) :flowers: :) :flowers:
|
И я, и я присоединяюсь! К пожатию копыт, дерганию (не сильному:) )ушей и общим поздравлениям! :) :flowers: :flowers:
|
Ну уши у Лошади уже Президент отттянул:)
А Лошадь с большииими ушами..это уже не Лошадь.. это Конек-Горбунок какой-то:);) Лучше за ХВОСТ..тяните Лошадку за хвост:)!!!!!!! :D |
А она не обидится? :)
|
хм.... а мы нежно это делать будем:):D
|
И за какой из двух хвостов ?:) :) )))))))
|
за ОБА! однозначно!!!!
Можно, конечно, разделиться! Мальчики за верхний, девочки за нижний.... ну или наоборот:):D :D |
Нет , нас очень много , Лошадок жалко ! Давайте лучше будем Лошадок гладить ?:) :) :) ))))))) Тогда они разрешат на себе покататься !!!;) Может быть...
|
Цитата:
Гладить? По хвостам???? А что!!!! Это мысль!:):D |
с ДР!
ЛОШАДКА! Поздравляю с ДР! К сожалению, лично познакомится не удалось, но надеюсь все впереди! Желаю бодрого галопа по жизни, здоровой, шелковистой гривы, сияющих подков, и чтобы ты сам управлял своей повозкой ( и чтобы она не была слишком тяжелой :)
Побольше хороших мюзиклов, новых миленовских клипов ( вот уж не думала что на мюзикалс.ру встречу поклонников Фармер :), и хороших эмоций! :D :D :flowers: :flowers: :flowers: :love :love |
Дорогая Лошадка:) Тут уже наговорили столько красивых слов, что мне остается только присоединиться ко всем поздравлением и заметить, что ты самая вдохновенная лошадка из всех, что я знаю:)))
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
| Время GMT +4. Сейчас 15:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru