Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Наконец-то... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=499)

Volta 05-06-2002 12:46

Наконец-то...

...в Москве построят нормальный театр для мюзиклов. Оперетта, на мой взгляд, ну совсем не подходит для этой цели. Немного настораживает, правда, тот факт, что его целиком, похоже, оккупируют Метрошники. Но посмотрим... Норд-остовский ДК в любом случае останется. :)

charisma 05-06-2002 13:04

Причем уже понятно, что они идут по пути низкобюджетных (по общемировым меркам) постановок с недорогими лицензиями...

CyberVantuz 05-06-2002 13:07

Дык... пипл-то хавает, что еще надо?

Ghera 05-06-2002 13:41

ПОКА хавает.
А потом разберется, принюхается... И все.

Volta 05-06-2002 14:14

Обращаю внимание: прогрессивная общественность (в лице нас:D) НЕ хавает! А раскрутимся,так и все не будут. :) :)
Ну, не все... Но хоть кто-то...
Да, а этот РиД польский хоть где-то еще будет идти ,никто не в курсе?

Parisien 05-06-2002 15:51

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Причем уже понятно, что они идут по пути низкобюджетных (по общемировым меркам) постановок с недорогими лицензиями...

Ну так а где им бабки-то брать? ;)

charisma 05-06-2002 15:56

А надо искать инветоров серьезных, бизнес планы писать и так далее :D :D :D :D :D

Volta 05-06-2002 16:03

У баронессиного барона. :)

Parisien 05-06-2002 16:10

Цитата:

Автор оригинала: charisma
А надо искать инветоров серьезных, бизнес планы писать и так далее :D :D :D :D :D
Свет, ну скажи мне, вот ты в здравом уме стала бы в них инвестировать? ;о)

Volta 05-06-2002 16:12

В метрошников или мюзиклы в России вообще?

Parisien 05-06-2002 17:22

Цитата:

Автор оригинала: Volta
В метрошников или мюзиклы в России вообще?
Честно говоря, и то, и другое.
Мне кажется, что по-новорусски "бабки срубить" на мюзиклах нереально. Т.е. это должны быть стратегические вложения денег, риск ради искусства ;) Кто это будет делать?
А метрошники меня просто раздражают. Нельзя строить свою попрулярность на криках, что "все ***, одни мы д'артаньяны".

Volta 05-06-2002 17:34

На самом деле, именно сейчас, как мне кажется, найти деньги под мюзиклы можно. Потому что сейчас и здесь это модно - а мюзиклов как таковых мало, и приличных еще меньше. Думаю, что под того же Призрака было бы достаточно желающих инвестирвать. Но вот именно, что метрошники не хотят рисковать. Пользуются тем, что у нас еще лопают любые мюзиклы, лишь бы обложка была красивая (пример: Метро) - и получают за это немаленькие прибыли. Не знаю, когда такая картина переменится - скорее всего, тогда, когда привезут нормальный проект...

Clyde 06-06-2002 01:39

Цитата:

Автор оригинала: Parisien

Свет, ну скажи мне, вот ты в здравом уме стала бы в них инвестировать? ;о)

А я стал бы. :-)) Только потому, что опыт "какого-то мюзикла с садящимся бомбардировщиком" показывает, что деньги в россии при более-менее нормальной организации на мюзиклах сделать можно.

Марина 06-06-2002 06:36

а что, вполне прибыльно:)

солидарна с Клайдом:) Тем более, что и эти самые баронессины дела оказались весьма успешными, иначе никакого НД не было б. Я думаю, что им дадут бабки даже с бОльшей охотой, чем Филе Пугачеву. С гораздо большей:D:D:D

Bird 06-06-2002 11:35

Эх..... интеллегенция русская.... могут только сидеть и рассуждать... сделали чтонть сами....мдя.. однако...

Время GMT +4. Сейчас 00:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru