![]() |
Вопрос кумиру:)
Если бы у вас был доступ к телу кумира, с правом задать 3 вопроса, то что бы вы спросили, и, соответственно, у кого?
|
Bernie Taupin
Подошла бы я к Берни Топину (убью каждого, кто не знает, кто это!:) ) и спросила: Берни, а ты не мне не женишься? :love :)
Шутка. А если серьезно, не знаю. У меня и четко выраженного кумира нет, и любимых актеров/певцов/творцов слишком много. А уж вопросов! :) |
я не знаю:)
Ну хотя бы парочку:))) (вопросов)
Можно к разным кумирам:) |
(предупреждаю сразу - кумиров как таковых у меня нет)
У меня к теоретическому кумиру был бы один вопрос. В сборном концерте хотел бы его задать. "Вы сейчас выступаете или после нас?" :p 2Майор: Я не знаю, кто такой Берни Топин. Какой способ убийства меня придумаете? |
Я к сожалению тоже не знаю кто это. Боюсь легче придумать 3 вопроса кумиру, чем способы убийства для всех нас
|
:)
Одной помирать не хотелось, а за компанию - не так страшно...
Майор! А и правда, кто это? :) Взамен могу всем желающим объяснить, кто такой Брюно Пельтье... Но это и так все знают... Только спрашивать я его ни о чем не хочу. Так, разве только большое спасибо сказать... Или во! Надо его спросить, почему он не поет по-русски и предложить спеть "Славное море, священный Байкал". :) (мечта идиота) |
Bernie Taupin!!!
Знание - в массы! Народ должен знать своих героев! Объясняю - Берни Топин - это тот, кто пишет тексты к песням Элтона Джона. Бедняга, он всю жизнь под этим определением ходит... :(
|
Автор текстов Джона.
А я-то после "Аиды" думал, что на музыку Элтона Джона тексты пишет Тим Райс, а оно вот как вышло :-()
|
Тим Райс
Тим Райс тоже пишет, но редко. А Берни - всегда! Почти... :) Вот уж больше 30 лет как пишет...
|
Ну теперь понятно, действительно стоящий товарищ!
Кстати, раз уж зашла речь... как многоуважаемые господа и дамы находят "Аиду"? Мне например, когда смотрел, больше понравилось, чем даже оригинал ;) , хотя может просто настроение было такое... |
Смотрел?!!!
А ты смотрел?!!! На Бродвее?
Завидую по-черному!!! Я тоже хочу... А "Аиду" достают на свои кровные на amazon.com или прочих онлайновых бочках балыка, потому что у нас, по-моему не продают ее. Только promo-album, там где попса всякая. |
Повезло, смотрел. Очень этому рад. Это конечно тоже смахивает на рок-оперу но ОЧЕНЬ приятно.
Heather Headley (Аида)- молодец! Я после первого акта сразу пошел и купил CD с original cast, мало ли потом чего будет |
Аида
Ну как что - поставит ее театр Оперетты, в составе "Метро"... В переводе Кима, ой, мама, кошмар придумался... ;)
|
:D :D :D
|
Рада, что Вам понравилось... Но в самом деле - это серьезная угроза! Как тебе тексты Кима к NNDP на frenchmusicals.narod.ru?
|
Время GMT +4. Сейчас 21:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru