![]() |
Если вы готовы преобрести футболку с логотипом Мюзикалз ру? то какую вы предпочтете?
Есть приблизительные варианты футболок. Предлагается выбрать лучший. Потом лучший будет доведен до ума окончательно :):)
Итак, варианты: Большой - на нем все видно:) Маленький - влезает на экран Вкраце идея такая (для кому лень смотреть картинки): 1. Спереди фраза про шоу бизнес. Сзади - Мюзикалз.ру и пара 2. Спереди фраза про шоу бизнес и пара. Сзади - Мюзикалз.ру 3. Спереди Мюзикалз.ру. Сзади - фраза про шоу бизнес. Пары нет. |
У! Отлично! :))))
Только почему у кошек ноги обрезаны? :) А вообще, очень хорошо смотрится именно вариант с надписью мелкими буквами и эмблемой с ними же рядом (второй). :flowers: |
Потому что на фотке их не видно.. надо время что бы их художественно туда пририсовать.. этим я попозжее займусь...
|
А мне так больше третий понравился:) И кстати, это и правда кошки?
|
Да!
|
Мне тоже больше второй вариант понравился...
|
чойс
все же на это прЕобрести больно смотреть:):D я любя:)
мне нравится четвертый вариант:) то есть третий наоборот - ссылка сзади, фраза спереди, и без кошек. |
И второй, и третий хороши... :)
Что ж не ввели вариант: и ту, и другую, и третью?.. и можно без хлеба ... :D :D |
размышления вслух.....
А мне вот больше третий вариант нравиццца :)
|
Цитата:
|
И второй вариант хорош, и третий, второй все-таки лучше, а вот первый.... хм... как-то эта пара не очень смотрится.
|
Цитата:
Спасибо, общие экономические представления я имею. :D Насколько я понимаю, вопрос был задан о готовности приобрести ту или иную футболку, а не о готовности проспонсировать их производство. :D :D |
А вообще-то надо подумать... :D :cool: :D :D :D Как насчёт 15% площади мне под рекламу? ;) :D :D :D
|
Господа! еще один вопрос!
стоимость одной готовой футболки колеблется от 170 до 250 рублей в зависимости от качества футболки. Необходимо также узнать, футолку какой стоимости заказывать? Я полагаю, что чем она качественнее, тем лучше? :candle: |
Цитата:
У-у-у... Это будет стоить папаше Дорсу... :D :D :D |
| Время GMT +4. Сейчас 00:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru