![]() |
Video "Le temps des cathedrales"
Приветик,
Кто-нибудь может подсказать где можно найти в интернете клип Bruno "Le temps des cathedrales" ? Очень бы хотелось его посмотреть!! |
Фрагмент этого клипа есть на его официальном сайте http://www.brunopelletier.com
Снято неплохо, но он там смешной такой. :)))) Вид такой возрожденческий - еще в кудрях, с бородкой. Хо! Девочка бродит на фоне витражной розочки... Петля качается в кадре... Каменные барельефы... Стильно. :) |
спасибо, этот я уже видела, хотелось бы полную версию клипа, но видимо не судьба :)
|
Ну почему же не судьба? ;)))
Можно выйти на московских "брюнеток" - у них есть много видеоклипов и прочего. :) Если вы в Москве, конечно. Правда, если не в Москве - то тоже ничего, просто к чистой кассете, которая будет с вас полагаться, прибавится еще и стоимость пересылки. :) Московские брюнетки проживают тут: http://www.newmusic.ru/message2.epht...topic_count=18 "Главные" - Полина и Lune (Женева), их и спрашиваем. Либо бросаем вопрос-просьбу наугад - народ там отзывчивый. :) |
во саду ли, в огороде...
Фиговый клип, если честно. :)
Но для брюнеток самое то - Брюно предостаточно. |
поймите правильно!
не думайте ,что я дура, но как там можно посмотреть этот кусочек клипа???????????????? у меня как всегда ниче не работает!
ПЛЗ помогите!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Хм... девочка, петля, каменные барельефы...Просто Бээээль-Ру! какое-то...:):):) |
Цитата:
Точно - точно ! :D Ведь наверняка для "нашего " клипа откуда - то обстановочку сдирали , свой - огонь !;) :D :D ))) |
Цитата:
и тот ...вечный:):D |
Папа Карло!
Да-с, клип не самый лучший. :))) Очень хороший у Брюно клип на песню Aime (всем-всем рекомендую)... и еще Coriace. Ну, Ailleur c'est comme ici. Остальные (из тех, что я видела) как-то не очень интересно сняты, ИМХО. Ну, зато звукоряд БРЮНОВСКИЙ. :))))) :love Тетя Ася! Чтобы их там посмотреть, нужен Quick Time player. Если его у вас нет, его можно скачать прямо со страницы с видеографией, он там вверху справа - бело-голубая кнопочка. Когда плеер скачан и установлен, жмем на голубые ссылочки рядом со скриншотом клипа. Ну, и смотрим. :))) |
А мне ещё очень нравится клипы на Vivre sa vie и Loin de chez moi. Но Coriace, присоединяюсь - один из лучших! И Брюн там особенно выйгрышно смотрится...
|
Цитата:
Мне просто идея клипа понравилась. А Vivre sa vie - это ДА. :) :love И сама песня умная, что приятно. |
Ну, я имела ввиду его в целом, а не только эти моменты. Просто есть такие...ну передачи, например, где он мне как-то не очень нравится (не знаю, может не выспался, может из-за того, что со своей бородкой.). В общем-то такое происходит редко, но всё же... А в этом клипе он мне очень нравится несмотря ни на что! Ну и ТЕ моменты, естественно, особенно!
Это было только касательно внешности. Первым делом, как и тебе, мне этот клип нравится за его идею. Точно так же и в Vivre sa vie (а он там тоже, кстати, без своей кофты мелькает, когда под дождём лежит!) |
Разговор вырулил на соблазнительную тему. :))))
Под дождем. Еще и почти в луже. ;) |
Ещё какая соблазнительная темка...
Ещё и пополам сложился (и волосы мокрые)...хе-хе. |
| Время GMT +4. Сейчас 14:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru