Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Эсмеральда и Феб (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=653)

ksenia 30-07-2002 10:08

Эсмеральда и Феб

Присмотрев все обсуждения я увидела, что мало обсуждают Patrick Fiori & Helene Segara. Они вам не нравятся или есть другие причины?

Angel 30-07-2002 13:34

Re: Эсмеральда и Феб

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Присмотрев все обсуждения я увидела, что мало обсуждают Patrick Fiori & Helene Segara. Они вам не нравятся или есть другие причины?

Почему не нравятся?! Оч даже нравятся! Про Фьоряна вообще отдельный разговор :D :D :D

ksenia 30-07-2002 17:41

И где же этот разговор. Я лично про Fiori мало чего знаю, не расскажете?

shapoklyk 31-07-2002 16:53

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
И где же этот разговор. Я лично про Fiori мало чего знаю, не расскажете?
Лично я читая всякую прессу на работе,узнала,что Фьори жених Лары Фабиан,и та ради него даже гражданство поменяла,только вот не помню,то канадское на французское,то ли наоборот;)

Angel 31-07-2002 17:02

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Лично я читая всякую прессу на работе,узнала,что Фьори жених Лары Фабиан,и та ради него даже гражданство поменяла,только вот не помню,то канадское на французское,то ли наоборот;)

Уже не жених :D :D

Веня 01-08-2002 03:43

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Уже не жених :D :D

В смысле! Он уже ей муж или уже ей никто? :rolleyes: :rolleyes: :flowers:

shapoklyk 01-08-2002 11:12

Цитата:

Автор оригинала: Веня

В смысле! Он уже ей муж или уже ей никто? :rolleyes: :rolleyes: :flowers:

А чей он теперь,только не говорите,что он женился:eek:

Angel 01-08-2002 19:20

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

А чей он теперь,только не говорите,что он женился:eek:

Да..... вроде...... нет пока :D

ksenia 01-08-2002 22:19

Я тут реншила скачать песни Фьори с сайта ТВ5. Думала он будет петь, а там какой-то безголосый хор или такой же безголосый человек. Ужас. Зато времени кучу потратила. Может кто-нибудь знает, где можно скачать его песни в ЕГО ИСПОЛНЕНИИ?

01-08-2002 22:28

К Helene отношусь с симпатией, жаль только что в НДДП ее одели как болотную лягушку :D

Ale 01-08-2002 22:33

Как лягушку - эт да. :)))) Это они так обыгрывают внутреннюю форму имени Эсмеральда. %)
Вот в Лондоне Эсмеральды, судя по снимкам, были в красном. По-моему, в красном уж лучше, чем в зеленом, да еще и с рукавами разной длины. :)))

ksenia 01-08-2002 23:07

Да, платье было не супер. Просто они хотелиодеть её как циганку(ну типо ярко). Но видимо у них цигане одеты по- другому. У нас на них куча цветастых юбок до пола, а у них короткие обыкновенные платья. А вот у остальных костюмы соответствующие были

Веня 02-08-2002 01:26

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Вот в Лондоне Эсмеральды, судя по снимкам, были в красном. По-моему, в красном уж лучше, чем в зеленом, да еще и с рукавами разной длины. :)))

Да ладно вам! Подумаешь, в красном! Что будет тогда: Квазимодо в красном и Эсмеральда в красном - они бы тогда слились в единое красное пятно! А что рукава разной длины, так ведь Эсмеральда - цыганка, значит девушка бедная, а если иногда кушать нечего, то тут уж не до рукавов - были бы хоть какие!:p :p ;)

02-08-2002 01:46

Кстати о Ксвазимодо... :) Было забавно, когда в конце шоу он разогнулся и оказался детиной за 2 метра ростом :)

Ale 02-08-2002 01:48

Ха! Да, насчет роста - это для меня в свое время тоже было потрясением. :))))

Время GMT +4. Сейчас 20:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru