![]() |
Тема форума не совсем корректна...
Мюзиклы в России - Почему в России ?? Я думаю скорее всего только в Москве или Питере.. Не думаю что в других городах будут их показывать...((
Я вот живу в Тюмени и мне приходится довольствоватся лишь mp3... так как НИ РАЗУ НА МОЕЙ ПАМЯТИ ничего у нас похожего на мюзикл не было... а жаль...((( Хоть бы на DVD выпускали версии... а так... ( |
Учитывая то, что жанр только начинает развиваться, надежда на то, что не только в Москве и Питере будут мюзиклы, жива. Так что не надо ограничиваться рамками только двух городов.
А то, что выпускают так мало CD/DVD - это, извините, претензия к авторам и продюсерам. ;-))) |
Да, не в столицах с мюзиклами не густо, зато они пользуются успехом.
У нас в Саратове идет Вестсайдская история, я не была, не могу попасть - за два месяца билеты не продают, за месяц их уже невозможно купить - все продано, а перед спектаклем толпы просят лишний билетик. Те, кто был, говорят, что просто здорово. В сентябре обязательно схожу. |
не так все плохо
вообще-то в новостях регулярно звучат названия различных городов... я даже жалею иногда, что не увижу реализации замыслов, о которых идет речь:)
|
Вот именно только в новостях....(
А я реально знаю что происходит в Тюмени, и области.. |
Тем больше поводов заняться пропагандой жанра! :)))) Вам же нравится - и наверняка вы не одни. :)))
Вообще, дайте только срок - раз движение в этом направлении началось, то дело только во времени. :) |
У нас никакого движения нет...
У нас никакого движения нет...
Многие ждут... иногда всю жизнь... |
Иваси обещают сделать гастрольный вариант Норд-Оста и даже с посадкой самолета :) , хотя как-раз самолет - IMHO, совершенно не нужный эффект.
А CD и DVD в нашей пиратской стране себя окупают плохо. Используются больше для рекламы исполнителей |
У нас тоже ни фига нет, никаких мюзиклов. Два года назад поставили винегрет под названием рок-опера-балет "Такыр". Наше родное, доморощенное, казахстанское, как показала практика, не прижилось. А российское к нам не привозят. Концертные агентства говорят, что труппу везти к нам слишком дорого. Так что наша театральная жизнь ограничивается бенефисами с участием московских актеров. Блин... Скука, живешь тут в самом центре материка и ни фига до тебя не долетает, даже, представьте, циклоны.
|
Если гора не идет к Магомету... Короче, у всех поклонников один выход - езжить туда, где мюзиклы есть:D
|
Ну и как? :)
|
Что как ?
Ага.. Сейчас все брошу и поеду в Москву смотреть мюзикл.. |
Цитата:
Конечно , лучше всю жизнь ждать !:p |
Цитата:
(ох уж мне этот столичный шовинизм, имеющий место даже у самых деликатных представителей коммьюнити :() Из Новосибирска, к примеру, ехать в Москву в театр - своеобразное извращение. На самом деле, я думаю, что все не так плохо, и на общей волне роста популярности жанра в крупных городах обязательно появятся свои постановки. В районный центр выбраться гораздо легче, чем в столицу. Страна у нас все еще очень большая. ;)))) |
Цитата:
И не думала издеваться ! :o Почему в Париж на спектакль можно поехать из Москвы , а из Новосибирска в Москву - нет ???:rolleyes: :rolleyes: И я знаю , что многие ездят !:o И никакого шовинизма , уверяю !:) :) :) ))))) |
Время GMT +4. Сейчас 14:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru