![]() |
Осенью в Москве появится еще один мюзикл
Осенью в Москве появится еще один мюзикл
Российские продюсеры принялись наверстывать упущенное – хорошо знакомый западному зрителю жанр мюзикла шагает и по нашим сценам. На днях состоится первая репетиция «Иствикских ведьм». Сюжет – тот же, что и в фильме с Николсоном, Пфайфер, Сэрэндон и Шер. Три дамы решили завести роман с дьяволом. Замучили беднягу почти до смерти, которая в принципе невозможна, но если за дело берутся три женщины, то... Мюзикл ставит почти та же команда, что и «Метро», и под этот замысел наконец-то будет отремонтирован Театр киноактера, который за годы перестройки зачах. Одну из главных ролей сыграет звезда Ленкома и «Остановки по требованию» - Анна Большова. - Аня, кто еще с вами играет? - Знаю, что «Николсона» будут играть попеременно Певцов и Кортнев, а про женские роли я еще не в курсе. Все очень быстро произошло. После спектакля «Мистификация» ко мне подошел мой знакомый и сказал, что мне нужно срочно позвонить. Я пришла, спела, меня взяли. - Сколько будет идти мюзикл? - Три года. - Из театра не выгонят? - Наоборот, меня только что назначили на главную роль в постановке «Оперный дом». Это давний замысел Марка Захарова и Григория Горина об истории оперы в России. В этом спектакле снова будут работать Рыбников с Вознесенским. Что касается совмещения работы в театре и в «Иствикских ведьмах», так будет несколько составов, и я думаю, что у меня получится все успеть. Только от мороженого придется отказаться. Я не имею права простужать горло. - Вы и так востребованы, зачем брать на себя сверхнагрузки? - С детства мечтаю сыграть в мюзикле, и вот возможность представилась. И у нас не будет кальки с оригинала, как в «Нотр Дам». У нас будут свои костюмы, декорации и постановка. |
в столице на мюзиклы мода пошла :))))
|
Ну о Ведьмах было известно уже давно, а вот то, что в спектакле будет играть Анна Большова - это новость:) Впрочем, у нее наверняка получится:) Да и с Певцовым ей работать не впервые.
|
У Певцова есть певческий талант?
Никогда не видела и не слышала его поющим, наверное это забавно :) Хотя должна же фамилия хоть на долю соответствовать истине :) |
тьфу ты:(((
Swallow , мы тут это уже обсудили давно в существующих топиках:) В том числе и певческий талант ДП:) Хотя про Большову - новость. Отвратная:(:(:(:( НЕНАВИЖУ эту мымру, плевать на ведьм, но - Оперный дом???? Ужас:(:(:( Надо при случае спросить у Рыбникова или в театре, будут ли варианты в составе, хотя вряд ли:(:(:( На ведьм надо будет выбирать Кортнева и других теток, только не эту ****.
|
Недоумение
Цитата:
Марин , объясни , ради бога , почему именно Большова у тебя вызывает такую неприязнь ?:rolleyes: Sorry , это что - то личное ?:rolleyes: А у меня она не вызывает отрицательных эмоций . И в "Юноне" казалась на своем месте !!!;) :) :) :) )) |
Re: тьфу ты:(((
Цитата:
Кортнев и другие тетки -- смешно !;) :D :D )) |
Б
не выдирайте из контекста:)
Кать, у меня все вкусы и предпочтения - личные, а не общественные:) Что толку, что я буду объяснять, как, что и почему - все равно у каждого свое отношение. |
Re: Осенью в Москве появится еще один мюзикл
Цитата:
|
инфа
еще о женском составе ИВ по-русски: Климова, Епифанова, Гришаева.
|
Последнее китайское предупреждение.
Как поклонник "The Witches Of Eastwick" с двухлетним стажем, перед лицом всех присутствующих обещаю и предупреждаю, что если адаптация выйдет неудачной, мстя моя будет страшна!:mad:
NP: Cole Porter 'Kiss Me, Kate' (Too Darn Hot) |
Re: инфа
Цитата:
Климова Ирина? :( Гришаева - сссупер! |
Re: Re: инфа
Цитата:
А хто такая Гришаева? |
По крайней мере мере, актриса театра Вахтангова. :)
|
И актриса ФЕЕРИЧНАЯ!
|
| Время GMT +4. Сейчас 18:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru