![]() |
NDDP - Проверь свои знания:))
У нас тут появился quiz - то есть что-то вроде викторины по NDDP
http://www.musicals.ru/game/quiz.php Я почти уверена, что все вы получите наивысший балл:)) |
:D Да,класс,а я и не знала,что дело все это происходило в Диснейленде,где резвился Фролло со своим братцем,и отобрали они ножик у Феба,а потом весело справили днюху Квазимоды в святого Фомы(честно признаюсь на этот вопрос я не ответила страра стала не та уже память,про книжку прочитаную в далекрм детстве) ;)
|
хм...:) а вообще-то сколько вопросов было? Мне посоветовали расширить свой кругозор, а не зацикливаться на ндп:D :D
|
:)) и не одному тебе, мне посоветовали то же самое
Кстати кто-нибудь помнит день когда настанет конец света по мнению Гренгуара? :rolleyes: |
По-моему, про "зацикливаться" там ничего не написано. :))))
Swallow! См. в тексте мюзикла Нотр. Все там, все там... ;) |
вот вот... сама не знаешь, а посему отправила меня литературу разгребать ;)))
|
А где можно правильные ответы узнать?
Мне, кстати, тоже посоветовали не зацикливаться:) Я и рад бы был, да работа такая:), что приходится. |
Swallow! Я-то знаю. ;) Просто не хочется все раскрывать тут, а то неинтересно будет другим проходить этот тест. :))))))
Максим! Правильные ответы познаются интуитивно. :)))))) |
Ale а ты мне приватно напиши :) А то так до старости и не узнаю когда будет конец света, ить-ить его об качель ;)
Интересно, кто-нить прошел его правильно ответив на все вопросы? кроме составителей естественно :):) :) |
[quote]Автор оригинала: Swallow
[b]Ale а ты мне приватно напиши :) А то так до старости и не узнаю когда будет конец света, ить-ить его об качель ;) Обещали два года назад,так что получается,то Гренгуар полохо считает,то ли мы все уже в аду(или в раю);) |
Сначала я ответила правильно на 13 вопросов, но забыла посмотреть, сколько же их всего, для этого пришлось пройти еще раз, я сообразила, что Эсм - француженка и правильных ответов стало 14. Так и не поняла, где ошиблась. Либо на дне рождения Квазимодо, либо на поклонниках. Но проверять лень.
Вообще здорово. Спасибо создателям. |
Собственными познаниями потрясена до глубины души :-))
15 из 15 однако пойду развиваться дальше и в 101 раз перечитывать и переслушивать "Отверженных" :-)) |
Ale, а в какой это из песен можно узнать? и вообще у меня как всегда ниче не работает(((((((((((((((((((( т.е. эта ссылка*******
|
*задумчиво* А у меня 9 из 15-ти... Ну, если учесть, что НДДП я читала последний раз лет в 14... *ушла перечитывать*
|
A u menya 14 iz 15.Aidno, da? pridetsya, kak i mnogim zdes' perechitat'.No togda pridetsya brosit' Silmarillion, Beskonechnuyu istoriyu i Momo v originale.
|
| Время GMT +4. Сейчас 02:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru