![]() |
Телеафиша
В последнее время наше телевидение как-то расщедрилось на всевозможные мюзиклы, посему актуально, мне кажется, завести вот такое обсуждение.
В качестве первого сообщения афиша на пятницу, 16 августа: РенТВ - 0:20 - "Листомания" (Роджер Долтри, Ринго Старр и еще тьма народу) - соответственно, рок-творение о жизни и творчестве Ференца Листа. СТС - 1:35 - "Милая Черити" (р.Боб Фосс (!!!), Ширли Маклейн) - классика Бродвея, Фосс, опять-таки, да и Ширли - супер. Смотреть всем, кто доживет до столь позднего времени :) |
Во. А у нас на Кертинитидщине показывали My Fair Lady. :)
|
Не Фосс, а Фосси ;))))))))))))
(это мне в Англии сказали) |
Попробовал посмотреть Черити, однако не вынес закадрового перевода во время пения:eek:
Раньше мне такой кошмар как-то не попадался... В любом случае, спасибо за наводку :flowers: И тема действительно очень полезная. Причем хорошо бы извещать и о передачах о... с участием... и пр. |
Да Фосси, Айчик, Фосси!.. Не могу я бросить дурную привычку..
|
Вчера и сегодня по каналу " Культура " демонстрируется фильм "Романс о влюбленных" . Фильм 74 года , фильм хороший . :flowers: С песнями Градского . В программе назван
мюзиклом :o :o . Это что , дань моде ???;) :) :) ) |
МЧ
я и без Англии знаю, что Фосси, но все равно называю Фоссом - родней и для меня, и для окружающих:):)
да, перевод за кадром был УЖАСЕН:mad: Слава Богу, что у меня на записи лучший во сто крат вариант - там лучше сам перевод, лучше голоса и всего по неск строк задвигают песню переводом, потом умолкают:) |
В воскресенье покажут "Иствикских ведьм".
|
Мюзикл?? :):):)
Господин Президент, не пугайте народ, плз :) |
Цитата:
Никто не испугался , воскресенье прошло и все , кто хотел , с удовольствием посмотрели фильм !;) :D :) :) ) |
14 сентября "Лекарь поневоле"
Телеспектакль 2002г
Канал "Культура" 16.35 - 17.45 Реж. Смехов Музыка и стихи Кима В ролях - Шендерович, Смехова, ... Надеюсь, что это не далеко от мюзикла, в стиле Али-Бабы |
"Станцуем чечетку"
14 сентября, суббота, канал "Культура". 00:10-1:00
"Станцуем чечетку" В фильм вошли интервью американских звезд степа Савиньон Гловер, Теда Лизи и метра французской чечетки Виктора Кюпо, а также уникальные кадры, запечатлевшие выступления великих Фреда Астера, братьев Николас, Грегори Хайнеса и Сэмми Дэвиса-младшего. |
All that jazz
Пятница, 18-е октября, 23:45, НТВ.
"Весь этот джаз (Вся эта суета)" - фильм Боба Фосси с участием Роя Шайдера, Джессики Ланж, Гвен Вердон, Бена Верина, Энн Ринкинг. Без комментариев. Боб Фосси во всей своей красе :) |
Вот-вот, Лошадка, молодец: Фосси ;))))
Одну дурную привычку ты уже бросил -- осталось бросить курить ;)
Ох, боже ж ты мой, не думала я, что на старости лет я могу в таком экстазе скакать у телеэкрана. За что люблю Фосси -- за всё :) Давненько так мне ничто душу не грело из (нелюбимых мною) зрительных впечатлений. |
Слушайте, а никто это не записал? А то я вчерась дополз до дома и отрубился...
|
Время GMT +4. Сейчас 18:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru