Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   История о том как Клайд и Берд ездили в Питер :):):) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=705)

Bird 17-08-2002 08:41

История о том как Клайд и Берд ездили в Питер :):):)

Я тут решил написать... ну понятно что...Клайд будет говорить что тут все неправда, или почти все неправда или много чего неправда, однако тут все правда ( только не говорите ему об этом). Итак
День первый ( как мы погрузились в поезд ехали в нем и потом ужинали у Яны Тюрлих) коротенько так в зафиксированных мыслях, эдакая рекламная нарезка ( анонс):

1. Первым делом Клайд сочинил бред про дворника, можеет он его потом и повесит в инете, но я думаю его будет ломать делать как и меня сейчас.

2.Лемма Берда-Клайда ( Москва-С-Петербург)
Вслед за проходящим встречным поездом появляется башня сотовой связи. Обратное утверждение не верно во всех смыслах.

Следствие
Все башни сотовой связи находятся справа. ( если ехать из Москвы, ну это понятно из названия леммы).

3.В дороге мне показалось, что Клайд мне сказал про Малую Вишеру. Теперь мне кажется, что у меня есть знание того что : "Ты знаешь, что Малые Вишеры больше Больших вишер?"

4.У макса сытный кот.

5.Говорят, что за ужином я занимался каннибализмом ибо все дружно ели курицу, привезенную мною из Москвы. Мдя.....

17.8.2002 7:43 ( начало 2 дня)

Bird 18-08-2002 15:28

День 2

Берд заблудился в районе Крестов :):). Клетка отвратительная.

К Клайду и Берду присоединились вечерком Харизма и Вольта.

Уважаемые посетители форума, как вам вчера икалось? Кости можете уже не мыть вам их уже перемыли.

18,8,2002 14,32(день 3)

Яна Тюрлих 19-08-2002 02:57

...ходють слуууухи по домам...

...а так же ,периодически уединяясь для приватных бесед, и друг другу, чтоб никому не было обидно...
да и не только посетителям...

зы: а самое то интересное, что многое осталось запечатленным на видео;)...

Ale 19-08-2002 07:30

Тоже мне, удивили... ;) Перемывание костей - это суровые трудовые будни, не обязательно и в Питер для этого ездить. :D

Мне вот совсем не икалось... Наверное, про меня не говорили... наверное, про меня забыли... :(((( (хлюп)
:D

charisma 19-08-2002 09:16

Ale, не расслабляйся:)) Говорили и еще как. НО! ТОлько хорошее:))):love

а мы уже на родине:)))

Ale 19-08-2002 09:19

:flowers: :love С приездом! :)))))) Вас недоставало! ;)

Вообще, самый подходящий топик для отчета. :) С вас - рассказ о том, как там, в Питере... как товарищи... как идет партийная работа... :))))

Bird 19-08-2002 09:19

О! Харизмочка уже приехала!! Как ехалось??? Надеюсь вы в состоянии стояния Вольточку отправили на работу? А то мне ее очень жалко... А я тут понимаешь сижу, а все храпака еще давят.... а день только начинается... впереди переписывание мп3 и Джекила с хайдом, сканирование фоток посещения Яном Москвы - короче бурный день :):):):)

charisma 19-08-2002 09:24

Это Вольта на самом деле :)

Я пока не на работе, наслаждаюсь гостеприимством Харизмы. :)
Птиц, а ты опять, небось, раньше всех удряпался, вот теперь и скачешь?;)

Партийная работа проведена, результаты оной, я думаю, скоро можно будет увидеть на сайте. Люди, во всяком случае, от нас уже шарахаются и задают осторожные вопросы, а что это, мол, написано у нас на спинах. :D

Питер рулит! Ребят, спасибо огромное за теплую встречу! :) :flowers: :love

Bird 19-08-2002 09:32

Что означает удряпался? Если первым завалился спать, то первым это сделал Клайд, потом через 5 минут я... ну а сколько Яна сидел в инете я не знаю...
Ну а с утра я потому что еще ночной инет не отключили :):):)... как же я и без форума. :):):)...
И вообще по ночам колобродят только влюбленные и психи... Ну если раннее утро можно назвать ночью, тогда кто я?
Уже не высыпающийся который день подряд, спяий часов по 4 птиц :):):)

Volta 19-08-2002 13:06

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Уже не высыпающийся который день подряд, спяий часов по 4 птиц :):):)
Не верьте ему, он спал больше всех! :) :) :)

Яна Тюрлих 19-08-2002 22:40

Цитата:

Автор оригинала: Volta

ПОДТВЕРЖДАЮ :) (С) Клайд

Bird 20-08-2002 02:29

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Ну да! А остальные и того меньше :):):)
Да!! Еще я штаны в Питере порвал!!!

Яна Тюрлих 20-08-2002 07:42

наверное сильно ворочался во сне:):D ;)

Hari 20-08-2002 12:50

Эх, белль, хорошо, белль, повидались!
Клайд и Бёрд, спасибо за лампочку ;) (would you light my --)

Ignorant Fool 20-08-2002 17:17

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
наверное сильно ворочался во сне:):D ;)
Интересно, а где он спал? Не в Катькином ли саду?!
В Питере есть только одно место, где на спящих мужиках штаны рвут!

Время GMT +4. Сейчас 21:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru