![]() |
Пьянству бой!!!!
Странно, что у нас еще не было алкогольной темы.:):)
Меня потрясла нижеприведенная заметка:):) http://www.strana.ru/news/155652.html ---------- МОСКВА, 17 августа - Так называемый "ген водки" обнаружен более чем у двух третей россиян. Прежде чем "свалиться под стол", русский может выпить в 10 раз больше европейца. Как выяснили ученые из Российского университета дружбы народов, эта способность объясняется так называемым "азиатским геном", и вовсе не свидетельствует о богатырском здоровье. Человек с таким геном пьянеет в десять раз медленнее обычного, а вот яд в его крови образуется в десять раз быстрее. В результате - тяжелое похмелье, а в перспективе - цирроз печени. Преобладание в России людей с таким геном ученые объясняют тем, что исторически русские - нация малопьющая, как ни парадоксально это звучит. Спирт на Русь завезли только в XIV веке, в то время, как алкогольная история Европы насчитывает тысячелетия, за которые люди с подобным геном были "забракованы" эволюцией. Об этом сообщает "Эхо Москвы". :)):): |
Мда...Мы, да ещё и малопьющая нация....Может быть лет так 10000... назад кто-нить бы ещё и поверил.Но теперь...
|
Кстати по статистике (!) самая пьющая нация, не русские, а англичане.
|
Цитата:
Кстати, Максим абсолютно прав. Вино( спирт) как таковое завезли в Россию из Византии только при ИванеIII, до этого русские пили только квас и пиво, так что изначально они были практически непьющей нацией. Набирать силу винокурение начало во времена Ивана Грозного, определенных успехов достигло при Петре Великом. К тому же стоит принять во внимание тот факт, что в течение довольно длительного периода времени большая часть русского алкоголя шла на импорт. |
Цитата:
На самом деле, все это фигня, что "русские пить не умеют и нажираются как свини"... Французы пьют примерно так же, а про сенегальцев (мусульман, кстати :D) я вообще промолчу. Вся проблема в том, что русские не могут остановиться, пока все не кончится. :eek: |
Извиняюсь за опечатку, просто немноо спать хочется.:o
После вчерашней ночки проведенной наедине со свечкой и воплями моих (подозреваю) пьяных соседей, поющих наверное уже в сотый раз песни Шакиры. Кстати, здесь тоже пьют по страшному, а в Мавритании там не пьют так сильно( масульманство). |
А у меня молодые соседи. И они почти никогда не нажираются и ничего не поют.НО!Мне каждую ночь слышны вздохи его подружки ну при спаривании.
|
угу... у меня в Москве тоже каждую ночь сначала вопят, как ненормальные, бьют посуду, а потом скрипят кроватью. :mad:
|
Кстати, совсем не фигово закладывают в Норвегии, Финляндии, Ирландии. А еще к моей знакомой по обмену приезжали молодые немцы. Так они так, что называется дас бир со шнапсом хлестали, что нашим русским и не снилось!:)
|
Кстати, а почему мы эту тему обсуждаем с утра пораньше. Может быть, кто-нибудь вчера того?:)
|
Цитата:
|
Да уж, пить они умеют :)
Я вот как-то раз работал с датчанами и посчастливилось нам на пару дней поехать в командировку ни куда-нибудь в Тьмутаракань, а в подмосковный Электрогорск. Поехали мы всего на 2 дня и на второй у меня было несколько важных встреч, в том числе с гендиректором тамошнего предприятия, поэтому вечером я пить и в баню идти отказался - выпил пару бутылок пива и завалился спать... Так вот эти орлы (2 датчанина - одному 43, второму 64 (!!!)) так попили в бане, что тех русских, с которыми они были (это все по рассказам переводчика) до машин несли водители, а эти буржуи с утра чувствовали себя даже лучше меня! :):):):):)
|
Цитата:
|
Электрогорск
Ну не знаю, конечно, на меня он (городок) произвел крайне непрятное впечатление... Правда был я там зимой и было достаточно холодно... Но все равно - Нижневартовск мне как-то больше нравится :):):)
|
Там леса такие.... :rolleyes: А вообще, я сейчас на все согласна, лишь бы в России. :D
|
| Время GMT +4. Сейчас 23:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru