![]() |
Наполеон
Кто нибудь слышал такой мюзикл? Просто потрясающая музыка!!!
Мне он попался случайно...опять таки по причине увлечения Жеромом Прадоном (он тут поет главную роль). Мюзикл мало-известный...но музыка Таааакая красивая...А Жером поет просто фантастически!!! Кстати совсем не так как Иуду... да тут все прекрасно поют... странно почему он прошел незамеченно..... |
Это случайно не тот, лондонский состав которого вышел на ЕР (пятью песнями)?
|
Вопрос
Что такое Crime of Passion? :)
|
Уважаемый Жанвье,
проблема в переводе? :-)) или в понимании термина? ?-)) |
знаю что не в тему:)........
Цитата:
Это одна из арий Мадам Риччи...:) правда outtake , но...:) |
Re: Вопрос
Цитата:
Применительно к Жерому Прадону это музыкальная пьеса, состоящая из 12 песен. Про маньяка убийцу. От первого лица. В исполнении Прадона :cool: |
Что касается Наполеона, то у меня весь мюзикл целиком в Канадском составе...и главную роль. как я уже сказала поет Жером...
есть тут парочка просто потрясающих тем...даже удивительно, что он прошел незамеченным..я в интернете нашла только один сайт, и это про ЭТОТ мюзикл, но совершенно в другом составе... мой был записан в середине девяностых. Что до Crime of Passion ..то это, как сказала Аликс, сольный проект Жерома... моно-мюзикл...который просто потрясает....это эдакая фантасмагория ....ломки человеческой личности... |
Цитата:
|
Re: Re: Вопрос
Цитата:
Спасибо. А он выступал с ней? И какого года эта запись? |
CRIME OF PASSION (2001)
Produced by Vingt et Un Productions вся инфа есть на официальном сайте |
Оh! Fresh! :)
|
Спасибо за инфу. :)
|
Таким нехитрым способом (писать по 2 сообщения) ZJ накручивал счетчик ;-))))))))))
|
Цитата:
Все, что говорит Господин Президент имеет исключительную важность и глубокий смысл!!! (Роже-Роже) |
Цитата:
Да нет, просто озвучивал мысли по мере их появления:) зы: а что "тысячникам" какие-то особые льготы? Бесплатные футболки с логотипами или бесплатный билет в театр Оперетты на Нотр-Дам? :) |
Время GMT +4. Сейчас 14:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru