![]() |
Hairspray (политкорректный мюзикл)
Значится, сабж. :)
А я еще ругала "Продюсеров" прошлой весной... Ха! Да "Продюсеры" по сравнению с этим "Лаком для волос" (ну, насколько можно судить по статьям, не смотревши мюзикл лично) глубоки как "Война и мир". :)))) Вуаля. Информация к размышлению и несколько фоток. Цитата:
|
Кто-то тут говорил, что в "Лаке для волос" одну из женских ролей мужик играет - точно, играет. :) Вот это существо в перьях - и есть оно. Актер по фамилии Fierstein. Это мама главной героини, Эдна. А рядом - сама гл. героиня.
|
1 файл(ов)
Еще одна фотка. :)
|
Я, кажется, смотрела кино:))
|
Ну и как? Муть? :)))
|
Такое полукомиксовое кино на один просмотр:))
|
И что самое ужасное, наверняка же этот мюзикл отхватит кучу тоней в следующем году. ;-)))) Хотя с другой стороны у него есть достойные конкуренты - Уайлдхорн и "Танцы с вампирами". ;-))
Кстати, я фамилию Fierstein не в первый раз слышу. Только никак не могу вспомнить, где слышал о нем раньше. :-О |
И ведь действительно отхватит! :( Всякая романтичная темень (и даже вампиры) фирменному бродвейскому тру-ля-ля в глазах американских критиков не конкурент. :(((( Не любят они "оперообразных" мюзиклов (ну, где сюжет такой, что ах! и где в конце "в общем, все умерли".)
Этот Фирстайн мог быть в каком-нибудь кино. У них последнее время мода в мюзиклы тащить киноактеров (В Sweet smell of success в прошлом году играл какой-то примелькавшийся дяденька). Да и в "Продюсерах" был на гл. роли Натан Лейн ("Мышиная охота" и проч.). |
Кстати не только мы думаем о Тоне для лака для волос. ;-))
Цитата:
Это с форума musicals.net. Хотя лично я бы предположил, что лучшим ревайвлом будет не Gipsy, а все-таки Flower Drum song, хотя бы из-за столетия дяди Роджерса. ;-)))) |
В кои-то веки американский критик похвалил британские мюзиклы! :))))) (жирный шрифт - мой)
Вот: Цитата:
Вот. :))) Ура! Хоть кто-то, хоть кто-то!.. |
Цитата:
|
Потребляют. А нос воротят. :p
Разве это мюзикл? Где степ? Где кордебалет раздетых девушек в цилиндрах и с тросточками? Почему все так мрачно? Почему музыка такая заунывная? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Можно ли использовать одновременно Бриолин и Лак для Волос....?
Ничего не буду говорить о сюжете:) НО...слушается очень хорошо...
Пока слушаешь первое, что всплывает в памяти - Бриолин... Оно и понятно : те же 60-е...потому и общая стилистика музыки схожа.. Отсутсвие глубокого смысла меня не покоробило и не смутило... Все очень живенько:) "Ну если живенько, то, конечно, лучше..." (с) Служебный Роман Мамаша Эдны очень колоритная фигура (во всех смыслах) - по звучанию напоминает эту...как ее..ну короче вредную Улитку из "Корпорации монстров"...да и внешне тоже что-то есть:)... Дослушав до конца появилось желание переслушать.. честно...последний трек "You can't stop the beat" слушал два раза подряд:) понравилось очень:).... |
иногда можно послушать... если уж совсем, дурацкое настроение........такая весёленькая полубредятина....:p :p :p
|
Случайно попал на мтв на финал VH-1 AWARDS... а там последним номером музыкальной программы был You can'[t stop the beat из Hairspray... здорово блин!!!!! весело! ярко! эх... посмотреть бы это целиком!:D
|
Время GMT +4. Сейчас 19:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru