![]() |
Сегодня смог... Поздравляю, сэр! :)
Блин, люди, шо ж это такое делается... Щас ехал на работу - видимость метров 150-200, ни фига не видно, в машине окошко приоткрыть страшно - сразу вонять начинает... А эти так называемые синоптики говорят, что типа все ОК, концентрация не нарушена, эффекта смога в Москве нет... Мы ж так скоро потравимся все! В какой-нить Америке всё местное население уже давно поголовно ходило бы в респираторах...
|
"Дым , в котором мы живем ."
Под такими заголовками выходят уже несколько дней статьи в МК !
Но сегодня - что - то особенное . Наш Юго - Восток затянут дымом абсолютно , стоящего напротив дома не видно ! Сюрпризы уходящего лета , так сказать ! Как вам дышится , форумляне - москвичи ?:o :o :o |
Админы - объедините 2 топика, пожалуйста
Кать, похоже, мы с тобой одновременно создали 2 одинаковых топика :)
|
Re: Админы - объедините 2 топика, пожалуйста
Цитата:
Я что - то пропустила ? Где ?:) Конечно , объединяемся !:D :D |
Это я виновата ! Не прочитала ! ;) :D Перехожу на твою сторону !:D :D
|
Re: Сегодня смог... Поздравляю, сэр! :)
Цитата:
Угу , а дым - это дымок костра !;) Или уж совсем патриотично вспомнить о том , как "нам сладок и приятен " "дым Отечества " ;) :D :D :D ) Еще один заголовок статьи : " Наш дым - Россия !":o :o |
Самое ужасное, что дождей пока не обещают, а без дождей это все вряд ли пройдет - его (дым) ведь только к земле прибить можно... (да, блин, молотком его, молотком!!! Ой, я кажется уже брежу :) ).
Мне вот интересно - наши московские власти во главе с многоуважаемым Юрием Михайловичем каждый большой праздник гордятся тем, что умеют тучки разгонять... Ну неужели сейчас они не могут их СОГНАТЬ! И да прольется влага с небес обетованных на грешную землю! Нет, я точно брежу... |
Re: Re: Сегодня смог... Поздравляю, сэр! :)
Цитата:
|
Где, где дождик???!!!
Цитата:
Прстите, пжалста, а вы не подуете на тучку, щоб она слегка двинулась в направлении столицы нашей Родины, города-героя "из 6 букв, на "М" начинается, последние 3 буквы символизируют звуки, издаваемые обитателями окрестных болот"... :D :D :D |
Re: Где, где дождик???!!!
Цитата:
|
Re: Где, где дождик???!!!
Цитата:
И вы думаете, что в окрестных болотах с горящим торфом еще остались обитатели способные издавать хоть какие-то звуки? |
Re: Re: Где, где дождик???!!!
Цитата:
Так ведь гулять надо было !!! И дыма тогда было совсем немного !;) ;) Но то , что нет дождей - очень плохо ! Москве уже не хватает воды , откуда- то из резервных водохранилищ берут ! :o Вот еще сейчас начнут в воде ограничивать !:o :o Из крана у нас течет вода с жутким запахом , без фильтра просто не обойтись !:o Уже не хлорка , а ... я даже не знаю , что это !;) Вот такая тяжелая жизнь у москвичей ! Это вы там , в отрогах Тянь - Шаня рокошествуете : и воздух - то у вас чистый , и дождик прошел ...:D :D :D Мечта !:) :) |
Уважаемые Тянь-Шанцы! Будьте милосердны, окажите гуманитарную помощь, ну подуйте на тучку, ну что вам стоит...
:):):):) |
Re: Re: Где, где дождик???!!!
Цитата:
А вот лягушки жареные ! Кому жареных лягушек ?;) :D :) :) :) |
Re: Re: Re: Где, где дождик???!!!
Цитата:
Скорее копченые:) |
| Время GMT +4. Сейчас 01:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru