![]() |
Стармания
Кому как, но я пока крутостью Стармании не проникся. Тексты там да, сильные, оригинальный вариант неплох, но по-настоящему мне там запомнились в музыкальном плане 2-3 песни. А версия Могадора 94-го года по сравнению с оригиналом так прямо издевательство! У Serveuse Automate голос слабый, Брюно тоже совершенно блеклый ;( В общем, я ждал большего ;(
Ну а про сюжет, я бы не сказал, что такой уж плохой... Абстрактно-футуристичный, но не примитивный. |
Руки прочь от Luse Dufault !!!
Это у Luse Dufault голос слабый???
Да она поет божественно!!! А Pelle не хуже, чем в НотрДаме. И вообще версия Mogador-a первая, где ВСЕ ПОЮТ!!! |
руки прочь от Bruno Pelletier!
это у Брюно голос блеклый??? да он... да я за него... да у него же просто не может быть блеклый голос!!! голос у него просто ПОТРЯСАЮЩИЙ!
ну а если серьезно,то в Нотр-Даме Брюно, как мне кажется, лучше поет.но при этом и в Стармании он очень даже... правда, я могу пока судить только по двум песням,которые я слышала: SOS и Quand on arrive... |
*Ревниво*
А почему это "Старманию" растащили аж по четырем топикам? ;) Порядочек, порядочек!
Джульетта! Привет, я уж боялась, что ты сюда не выберешься. :) Да, так я о чем. Мне пришла в голову идея, что мы не договоримся ни до чего и друг друга не поймем, пока не решим, что мы имеем в виду, когда говорим "Этот мюзикл - хороший, а этот - плохой"... Слишком уж из многих показателей эти эпитеты складываются. Violette хвалит "Старманию", как я поняла, гл. обр. за сюжет и за правду жизни, а я скажем, этот же мюзикл... эээ... ну, не ругаю, но все-таки... за мелодии и за тот же сюжет (имхо, слишком запутанный). Далее, когда я хвалю НДДП, я его хвалю за музыку (божественную) и за стихи (волшебные), за удачный сюжет (просто легендарный и всем понятный; кроме того, это вещь вечно актуальная) а также за исполнителей version integrale, но тот же НДДП многие ругают на чем свет стоит из-за постановки, декораций и актерской игры. И все при этом правы... :) Итак, предлагаю параметры оценки: Абсолютные параметры (не зависящие от постановки) 1. Музыка 2. Текст 3. Сюжет (его "экономность", логичность, прозрачность и прочее; сюда же приплетаем степень разработанности персонажей и т.д.) Относительные параметры (тут надо говорить о каждой постановке в отдельности) 4. Исполнители 5. Режиссерская работа и игра 6. Оформление (декорации и костюмы, свет) 7. Исполнение музыки Вот, примерно так... Ох, сейчас Остапа понесет... нет, о НДДП в связи с этим всем буду писать в другом топике. :):):) |
Мнение со стороны
Один мюзикл (а точнее разные его составляющие) растащенный по нескольким топикам лучше одного топика, но офигительной длины.
|
Еще одно мнение
Мдя?
Мне казалось, что удобнее как раз писать по одной теме в один топик. :):):) Иначе зачем бы эту вещь вообще назвали "топик"? ;) Но это я так просто, я не настаиваю. :) |
как всегда, я полностью поддерживаю
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Руки прочь от Luse Dufault !!!
Цитата:
|
Luse!!!
По-моему, могадорская версия единственная (1994).
Может, они Вас не любят и записали для Вас спецверсию, где Пеллетье не поет, а в роли Мари-Жанн - Лена Зосимова?? ;) 1. Голос Luse Dufault :love :love :love далеко не всем нравится из-за тембра, но заявлять, что он слабый - это абсурдно!!! Кто тогда должен петь Мари-Жанн? Вишневская?? 2. Если Вы такой тонкий ценитель голосов, ответьте, кто в оригинале вообще МОЖЕТ петь?? (Ну кроме Thibealt и частично Balavoine). А в могадорской версии поют все и на хорошем уровне. Le Blues, во всяком случае, звучит не убогим речитативом, как в 1979. Ответьте, пожалуйста, мне дико интересно. |
Ну ты и даешь...
Цитата:
У _МЕНЯ_?????? Джульетта! Я-то тут причем? Я так просто, погулять вышла. :) *задумчиво* А что, тут топики "чьи-то"... Э?.. Топик про НДДП один... "Кого люблю,того и бью" как таковой задуман не был, просто другие мюзиклы никто ругать не хочет. :D :D :D |
Снова о сюжете
Объясните мне, чем был так плох Зиро Жанвьер (Январский Нуль, как выражаются мои друзья), что против него все боролись? :)
|
С подозрением
Что значит "был"?!:mad:
|
С возмущением
Что значит плох???
А кто хорош? Пьяница и террорист Бен..., тьфу, Джонни Рокфор??? |
Mr.President!
Это я так, с точки зрения завершнного произведения. Ну, хорошо - чем он так плох, что против него всем надо восставать? Лично я в нем ничего плохого не замечала - ну, демагог - так все политики такие ;)))
|
Re: С возмущением
Цитата:
А к тому же еще и бабник... вот я и вопрошаю, в чем светлая идея "Черных звезд"? Террористы они террористы и есть, а то что у них вокруг стекло и бетон, так президент тут не причем (о, почти стихи) |
Время GMT +4. Сейчас 23:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru