![]() |
Парфенов с Масяней???
Интересно, это ход рекламщиков, дабы привлечь внимание молодежной аудитории к программе "Намедни"? НЕ лучше ли было оставить Масяню с ее друзьями чисто И-нетовским персонажем?
Она стала знаменитой в "паутине", пусть там бы и развивалась. Насколько мне известно, у нее будет еще собственная рубрика в парфеновской передаче. Чему же она будет посвящена? "Такой штуч-чке"? Взаимоотношению полов? Чушь какая!!! |
Хотите повеселиться?
http://www.mult.ru/ob2.shtml "Махяня" и НТВ приглашают Вах принять учахтие в прехх-конференции, похвященной хтарту телетранхляций херии мультфильмов. C ИД "Олма-Прехх" - о выпухке тетрадей, дневников, хамоучителей по flash-анимации х химволикойМахяня и это только начало. |
выпухк и хамоучитель - это сильно! ;))))))))
|
Цитата:
Цитата:
А мне больше понравилась "херия мультфильмов"! Бедная Маська. Что ж ее в "херию" засунули? :D :D :D |
А мне Парфёнов и его Намедни нравится.И я думаю, что он Масяню не испортит.Должно быть, он будет про создание говорить, про автора, про то, как народ к ней относится и т.д.
|
там не написано но я наталкивался на цифру в 1,5 чего-то (миллиона?) баксов за масяню до 2005 (7?) года.... сытные бабосики.... лучше бы она в инете андеграундно оставалась...
|
Вчера , кстати , Парфенов ее уже представил , показали отрывки из м\ф . ;) А я прочитала , что 35 новых м\ф про Масяню будет !!!;) :D :D :D ) Я думаю , много недовольных и даже возмущенных показом будет ! :D :D :D :D ))
|
Короче масяня продалась буржуям!!! Позор масяне!!!
|
Цитата:
И слава буржуям !!!;) :D :D |
Масяня и буржуи - совместимые ли понятия (с) Докторская работа по философским наукам...
|
Цитата:
А мне тоже Парфенов и Намедни нравятся. А вот Масяня, которую я впервые в этих Намедни и посмотрела - совсем не понравилась. Очень жаль, что она выползла за пределы интернета. Теперь ее будут тиражировать как Бивиса и Батхеда - и это будет ужасно... :(( |
Цитата:
"херия" - это круто! Самое интересное, что уже как миниму 4 дня весит и никто не задумался исправить :) |
Цитата:
Даже если 1,5 миллиона баксов, то поверь - на 3 с небольшим года эта сумма мизерная... Особенно учитывая популярность Маськи в народе |
Цитата:
Да ты зря так - Масяня это как раз то, что умудрилиоь заглушить у нас этих самых двух придурков и стать намного более популярной. И все, как мне кажется, потому, что она ближе к нам, чем 2 тупоголовых американских идиотика... Достаточно только посмотреть ХОТЯ БЫ последний мультик из инет-серии (по-моему, это просто шедевр и он очень удался), чтобы понять, что Маська - это не просто пошлые и глупые шуточки, в Маське и Хрюнделе есть еще и душа - просто она немного своеобразно выплескивается на окружающих :). масяня не могла и никогда не сможет родиться в Штатах и поэтому ее нельзя сравнивать с их мультфильмами - у американцев соображалки не хватит понять эти мультики! |
Цитата:
Для меня там перлом является " хамоучитель " !!!:D :D :D |
| Время GMT +4. Сейчас 21:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru