![]() |
Вольта, с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Ура-а-а. Я первый.:)
Наташа, поздравляю. Всего тебе самого. А главное, удачных переводов (говорю, как заинтересованное в этом лицо:)) Да, еще желаю побольше отказов участвовать в переписи населения:)) И всего остального:) Можно, наверное еще пожелать взивую пообщаться с Т. Райсом :flowers: :flowers: |
*до юоли знакомый мотивчик...* :-)))
:flowers: :flowers: :flowers:
Нат! Поздравленье на французский будет лад... Пусть Ким подавится - я буду рад. Тебе хочу сегодня много пожелать, Одним абзацем будет сложно описать! Чтобы сбылись все журналистские мечты, И чтоб у Эндрю* интервью взяла бы ты... Рты Пооткрывали бы от зависти враги. И чтоб на перепись отправить не смогли. И даже если недовольна будешь всем, Чтоб с переводами не знала ты проблем. Дом! Пусть всегда друзьями будет полон он И чтобы сбылся самый-самый сладкий сон Найти тебе желаю баксов миллион И чтоб купалась ты в шампанском "Периньон" Пусть день рожденья праздник только раз в году Поздравить лично к сожаленью не могу Жду я с нетерпеньем наших новых встреч опять ..ну вот..не знаю что еще тебе желать.. Еще, наверно, чтобы счастья был вагон.... И чтобы дома вновь завелся телефон ......да телефооооооон...... ------------ * Сарки... * Райса... ============================== ============= :D :candle: ;) |
пусть в прозе:)
я тоже поздравляю!:):flowers: :flowers: :flowers:
|
Наташ! С днем рожденя тебя! Всего тебе самого-самого, друзей замечательных побольше (хотя нас тут итак вроде немало :):) - но этого много не бывает), удачи, вдохновенья, любви и счастья!
А, ну да, забыл, а также присоединяюсь к пожеланиям в найдении миллиона баксов :):):) И ко всем остальным тоже :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Присоединяюсь , присоединяюсь !:flowers: :flowers: :flowers:
Улыбок , цветов , любви !:flowers: :candle: :flowers: :love :) |
Ох, ко всему этому не знаю, что добавить... :))) Ну, Volta, солнце, в общем ты все знаешь! :))) С днем рожденья и всего самого-самого! :))))))
|
Нат! К вышесказанному могу прибавить только поздравления большущие-пребольшущие и пожелания в том:
- Чтобы на перепись населения к тебе приходили только звезды мирового музыкального театра с просьбой взять у них интервью. ;) - Чтобы муза тебя не покидала в ближайшие много-много-много лет. ;) - Чтобы все было хорошо и еще лучше. С Д.Р. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: (и чтобы подарили кучу пирогов с одной свечкой, а не наоборот :candle: ) :D :D :D |
Присоединяюсь. Хочется пожелать, чтобы в жизни ты получала столько же удовольствия от общения с людьми, сколько и люди от общения с тобой, то есть очень-очень много.
Всего наилучшего. |
Поздравляю!! Главное - морозу, морозу побольше, то бишь желаю успехов в генерации всего, что тебе захочется сгенерировать! И еще.. Тут многие высказывались об интервью.. Так вот я тебе желаю, чтобы не тебе интервью у Райса взять удалось, а ему у тебя. Вот. :)
Нат, с днем рождения! :flowers: , с :love |
я принесла тебе торт, только он в дверь не пролазит
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Ваши установки не дают мне послать тебе больше цветов :( Наташ, знай, что их больше!!!! С днем Варенья!!!!!:flowers: |
Праздравляю! :)
Присоединяюсь к предыдущим ораторам!!! :D А от себя хочу пожелать всего самого наилучшего :D :D :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Писать поздравления (особенно - некоторым людям ;)) очень трудно, потому что хочется сказать очень много, а все равно получается как-то мало...
Наташа! :love :flowers: Ты - редкий человек! Знать тебя и с тобой общаться - огромная радость. :flowers: :flowers: :flowers: В пожеланиях придется повториться - столько всего уже сказали... В общем, я думаю, что счастье утопающих - дело рук самих утопающих, но иногда в обретении оного помогает чуть-чуть удачи и вдохновения. :))) Их и желаю! |
Мне конечно не перепеть Яна и не переговорить Клайда, но все-таки я встряну в этот хор и скажу, что Ната - исключительной души человек, незаменимый участник концессии под названием Musicals.Ru и замечательный кофейный собеседник:)))
Чтоб нам с тобой выпить еще не одну чашку кофе:)))):love |
Повезло ж человеку! В честь его ДР тред даже открыли!
Я тоже поздравляю тебя с ДР! Совсем взрослой девочкой стала! :) Насчет интервью - это да. Стань звездой мирового масштаба, чтобы за тобой толпа поклонников бегала! З.Ы. Сбычи мечт! :D :flowers: :flowers: :flowers: |
ЛЮЮЮЮДИИИИ!!!!
Я вас всех тоже очень люблю!!!:flowers: :flowers: :flowers: :love :love Нет, серьезно - для меня весь этот год прошел под знаком форума и тех _замечательных, чудесных_ людей, с которым я здесь познакомилась, и ка кздорово, что мы все есть!!! :) :) :) |
| Время GMT +4. Сейчас 21:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru