![]() |
Лавуа!
Админ,солнышко вы наше, не поприте нас отсюдава,а то там уже 100 страниц,путаемся.;)
|
Предыдущее обсуждение Даниэля Лавуа находится по адресу: http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=134
:) (это на то время, к которому это обсуждение потихоньку отъедет в архив и перестанет показываться на первой странице). |
запоздалый почти офф топик
Извините, я на это все же отвечу, но больше не буду :)
Цитата:
Человек поддался, но только на НДП :) Цитата:
Ну, я Малера предпочитаю, и что? И черный блюз. А вот же третий месяц не устаю себе удивляться. Je suis malade, completement malade... :D :D :D |
Цитата:
Мне, честно говоря, в ходе чтения первых страниц топика показалось, что все разногласия вполне объяснимы. Я к романтизму привыкла относиться слегка иронически, но «Собор…» хорош как раз тем, что персонажи все-таки прочитываются по-разному, несмотря на очевидные рамки. Вот и Фролло видят по-разному. Мне версия Лавуа (и Пламондона, который рискнул его пригласить) нравится, потому что это не самая очевидная версия. Жалкий и трогательный Фролло, совершенно растерянный. С пушистыми ресничками :) :) (видно их там прекрасно, кстати). Есть это все в книжке, ИМХО (ну, кроме ресничек ;) ), хотя почти нет в либретто. Из других версий я слышала только итальянскую студийную, и их Фролло, по-моему, интересный, явно совсем другой. Маракулина не видела и не увижу, но очень рада была читать столько хороших отзывов, а то другая информация о русской постановке чаще огорчает. |
Цитата:
Цитата:
Чудовищной распальцовкой... :D Кстати, что у мсье Лавуа вообще с движениями на сцене творится (вне НДдП)??? :-О Цитата:
Обыдно за державу, обыдно! :( |
Цитата:
Не скажу насчёт "потух" и яркого архидьякона, но то что достоин сострадания - это точно. А что Квазимодо? Он любил так, как не всякому дано, и этим был счастлив.:love По мне, лучше уж любить самому, чем когда любят тебя, а ты не можешь ответить. Это такой груз... А Фролло раздирали такие страсти, что ему уже никто помочь не мог. такое заканчивается только с жизнью. Что, собственно, и произошло.:mask: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу Миральды можно вообще завести отдельный и дли-и-инный разговор. Но т.к. есть спец. топики, и уже обговаривали сотню (а то и больше) раз, то не будем повторять. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D Пианистов с ТАКИМИ руками я еще не видела :D :D Цитата:
Стоп-стоп-стоп! Я же специально в скобочках пометила - "ВНЕ НДдП. Вне! С тем, что его движения, скрючивания и прочие манипуляции с телом идеально вписываются в образ Фролло, я полностью согласна и не оспариваю. Но давайте все же выйдем за рамки НДдП... Цитата:
Да и вообще он почти лысым был... :D Цитата:
Да и "чернота" вокруг глаз сделала свое дело. Правда в гриммерке он с макияжем смотрится куда страшнее :D :D |
Цитата:
Да, девчонки, ну вы уже сколько наболтали, отреагировать не успеваешь! Насчет "рискнул пригласить" это здорово! Вообще, он типа уже и так весь из себя звездный был, разве не так? Это остальные "пацаны" мелковато плавали, а после НДП уже развернулись? Вот на реснички не смотрела, каюсь! Меня больше и прикололо то, что Лявуа преодолел всю тяжесть своего обаяния и изобразил энто чудовище так, что влюбиться можно! Во-первых - он там - на все свои 50 выглядит, не больше ни меньше, а страсть в этом возрасте ......неприглядна, словом(таких лично видела) Он, в натуре, жалок, особенно в своем вдовцовом прикиде и коротких штанах, которые тут неоднократно осудили особенно активные лавуаманки, еще и двигается с неуклюжестью стареющего мужчины, по крабьи подбирается, понимаешь, расстопырив клешни, к мирно спящей женщине. Я понимаю вас, трудно видеть своего кумира таким! А "Быть священником....." это, вообще, без слез наблюдать нельзя.:)))))))))) Признаюсь , меня он пробрал своим сомнительным обаянием гораздо больше, чем нееотразимый Пеллетье А все-таки, кто видел и знал Д.Л. до НДП? Почему вначале форума все ругали драматические способности ДЛ? Он же гениален! (пока не забывается и не начинает выть вместе с Пелетье и Мервилом, тут он уже присутствует в виде Даниеля Лавуа) Интересно, Кто там его до спектакля успел полюбить и осмеливается бочки катить на манеру игры? |
Цитата:
Цитата:
Но по тексту ему было всего лишь 36... Хотя и внешне, и душевно он выглядел гораздо старше. Цитата:
1. Совсем не трудно! 2. Если для кого-то он действительно является в полном смысле слова кумиром, то они должны его принимать в любом виде (фраза построена т.о. потому, что я его своим кумиром не считаю). 3. Ничего ужасного в нем, что могло бы вызвать трудность видения :) :) Цитата:
Есть такие люди, есть! Которые видели всевозможных Фролло например, и считают, что мсье Лавуа не место на таком поприще как НДдП. |
Вот день меня тут не было, так уже не знаю, куда приткнуться. Поэтому пишу просто так:).
Можно - про актёрские способности??? Почему все разговоры - только "руки", "руки"???????:( А глаза???!!!:o Вот это меня по-первости убило больше всего. Не пинайте меня больно, но он же, имхо, смотрит вникуда!!!!!!! И ни одна из снедающих его страстей в глазах не видна!!!!:o Я специально раз семь, наверное, смотрела, особенно на крупных планах. |
Цитата:
Вот и на tata, кажется, тоже, да?;) Правда, в сольном варианте и в реальном облике он мне интересней. И не потому, что красивее.:) Angie, про 36 лет... ясно там сказано, что он начал стареть в прямом смысле, 15-й же век и все такое. Как себе представить нынешних сорокалетних в такой роли? (Пельтье вон представь:) мальчик мальчиком:) ) ...не трави душу про "вне НДП", пожалуйста:( :( , я ж считай ничего не видела, я же тормоз...:D :D |
1 файл(ов)
Кстати, о "голубочках"
Смотрите, смотрите, что я нашла: Кто-то сделал Голубеву пластическую операцию! ;) :D :D |
TelleQuelle, если в XV веке 40-летний мужчина считался стариком, то мне их искренне жаль!
Мальчик Пеллетье... А ему-то чего стареть? С его образом жизни и (!) жизненными условиями было бы странно видеть его морщинистым старичком :) :) |
Время GMT +4. Сейчас 21:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru