![]() |
Кто там говорил о бронзовой педали?
*Вручает переходящее знамя первого флеймера Katrin_S*
Держи!!! :D :D :D |
(бурные непрекращающиеся аплодисменты)
|
Мы все дружно пьём за Катрин и её медаль.Правда, можно было и золотую, да Катрин?:)
|
Re: Кто там говорил о бронзовой педали?
Цитата:
Спасибо !:D Смейтесь - смейтесь !:D :D :D Хорошо , что не сказал " лучше меньше - да лучше " ! ;) :D :D И , девочки , надеюсь вы газированную воду воду за педаль пьете ? :D :D :D |
Цитата:
Ясен пень! Только вот на утро все равно голова болела... :) Вот Катрин у нас уже с педалькой... *При слове "педаль" Сайл приходит на ум ее любимое ругательное выражение про "лося педального"* :D Но к тебе это не относится! Честное пионерское!!! :D |
Да..а водичка разная бывает....
|
Цитата:
Водичка - это ТОЛЬКО водичка !;) :) :) :) )) |
Цитата:
|
Цитата:
Клайд слепил медальку из тогооооо, что было.... :D :D :D *у меня и вторая строчка есть...но боюсь Катрин обидится, а я не люблю людей обижать* ;) |
Цитата:
Я перестану что - либо писать , дождусь , когда ты займешь мое место и спою тебе вторую строчку !;) *у меня она тоже есть !*:p |
Цитата:
|
Цитата:
Во - первых , не медальку , а педальку !:D Во - вторых , так себе педалька , сэконд-хэнд !:D :D :D :D |
Цитата:
Сорри педальку.... правда...обшибси:) |
Цитата:
Ну да..что-то в этом роде...ну почти.....то есть есть совпадения слов:) |
Цитата:
И ведь от кого получила ?;) :D :D :D )) От "чести и совести нашей эпохи " !(с) ;) :D :D :D То бишь форума !:D |
| Время GMT +4. Сейчас 00:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru