![]() |
Администратор - диктатор или мученик?
На этот пост меня сподвигла следующая фраза в мой адрес:
Цитата:
Сразу оговорюсь, что ее автору я симпатизирую, и привожу ее только как повод прояснить некоторые вещи. Почему людям кажется, что я все время говорю от имени администрации? Почему я не могу высказать собственное мнение? Мнение обыкновенного пользователя? И чем мой статус тут, в сущности, отличается от вашего? Только в худшую сторону. Вас никто не назовет диктатором, не навесит ярлык авторитарного (и т. д. и т. п.) человека. Согласитесь, приятного в этом мало. Я понимаю, есть привычка видеть в администраторе редактора и цензора – но, как я уже неоднократно писала, если бы я получала удовольствие от этой роли, этот форум существовал бы совсем в другом виде. В моем представлении - администратор - это прежде всего человек, поддерживающий жизнедеятельность чего-либо, чем мы с Олегом и занимаемся. Все остальные упоминания меня (а ля ”ты же это разрешишь, не закроешь, не удалишь” и так далее) - я воспринимаю как ненужные, в сущности, заигрывания. Поэтому, я была бы признательна, если бы о моем статусе вспоминали только в связи с техническими проблемами или конфликтными ситуациями, которые вы не способны разрешить самостоятельно (хотя роль третейского судьи еще менее благодарная, чем роль администратора). |
Re: Администратор - диктатор или мученик?
Цитата:
Подтверждаю (С) P.S. Подписываюсь всеми конечностями. :-)))) |
Не совсем к слову, но... ;)
|
Не модерасить модератор не может.
Это из "всего о модераторах". :D
Цитата:
Цитата:
А в ”ты же это разрешишь, не закроешь, не удалишь” я ничего плохого не вижу... Если это повторяется не часто. Просто иногда люди сомневаются, а можно ли это вообще постить/открывать/прикреплять? ;) Первое время я не очень уверенно себя чувствовала из-за наших с Дашей ночных посиделок, которые выливались в сотню постов за ночь: тут такое не очень принятно... :rolleyes: Поэтому посты вроде "надеюсь, Харизма не против" проскакивали и у меня. :) |
Почему я не могу высказать собственное мнение? - это был риторический вопрос:))
Цитата:
они то как раз и не знают, кто на сайте администратор:) Цитата:
Эни, цензура - это "надзор за печатью и средствами информации", а я, пардон, тут не за этим:))) |
Цитата:
Цитата:
А вообще, не переживай, все будет хорошо. :D :love |
Re: Администратор - диктатор или мученик?
Свет, как вариант, можешь зарегистрироваться еще под одним ником, не светиться и говорить открыто свое мнение, тогда никто тебя не опознает и не будет заморачиваться насчет админства ;)))) Можешь даже плюснуть саму себя для правдоподобности. ;))))) Шутка ;)
|
Да вообще , из - за чего разговор возник ? Мне кажется совершенно ясным когда ты , Свет , пишешь как админ и когда просто как участник форума ! :) :flowers: :flowers:
|
Свет, это не "ненужные заигрывания". Это нормальный человеческий страх перед начальством. А кто есть начальство? Это есть тот субъект, который облечен бОльшими по сравнению со всеми полномочиями. Мы же, простые смертные:) треды закрывать не можем...:)
ЗЫ: вот бы флеймеров усмирить - а так все тихо...;) Правда, я сознаю, что усмирят в том числе и меня:) |
Цитата:
Предлагаю объявить акцию "сам себе редактор" - удалять-то свои сообщения пользователи могут:))))) |
тогда совсем тишина будет без флеймеров... :)
|
Тихо в лесу...
Как на кладбище...:)
А что, это мысль - "Сам себе редактор". Только вот у кого хватит совести? Я в том смысле, что далеко не все (имею в виду в первую очередь себя) в состоянии удалять собственные нетленки. |
У меня рука не поднимается.... хотя можно стереть например всего бивера :):):)
|
Если нетленка живет в разделе ад либитум - то чего ее удалять?:)))) там ей и место:))
|
Цитата:
Именно это я и хотела предложить, но постеснялась, чтобы не выглядело это так, как будто мне больше всех надо. :))) Сегодня и начну удаляться. :))) Хотя я следила за собой и флеймила не так уж часто... Но, каюсь, было дело. Есть предложение удалять не "сообщения" ;), а флейм (т.е. неинформативные сообщения - всякие там чисто светские разговоры, глазки-лапки). Кстати, тогда треду "Любовь всей моей жизни" - не быть. :))))))) Но это ведь был розыгрыш, его не очень жалко. А если что-то дорого, как память, всегда можно сохранить в виде отдельного документа... Мм? Тишины же без флеймеров НЕ БУДЕТ, не беспокойтесь! ;) Бивер - это... кхм... в каком-то смысле литература все-таки. А вот Лист Мыслей надо сократить вполовину, ИМХО, потому что там на каждом шагу ботва. :)))) |
| Время GMT +4. Сейчас 01:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru