![]() |
Не побоюсь этого слова... СПАСИБО!!!!
От лица всей делегации хочу выразить огромное СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ Всем Всем Всем москвичам, принимавшим нас в Златоглавой:) в эти выходные:)
Отдельную благодарность Майору * МАЙОРА НА ГЕНЕРАЛЬСТВО!!!!!!!!* не давшему пропасть жертвам обстоятельств:);) оставшимся без обещанной квартиры на ночь:).... Максу, мое личное "кёсенем" за незабываемый опыт "Эстонского танго!!!" ... Виолете за гостеприимство и приятную беседу:) *неужели мы наконец то встретились и поболтали...хотя недолго, зато ...* Жанвье - огромное личное и не менее огромное коллективное Гран Ммммерррррсиии:) ....ждемс в скором времени в гости:) Вольте - что не дала умереть с голода:) Клайду , Харизме - не только за приятную компанию, но и за титанический труд в вопросе заказа билетов , записи и перезаписи дисков ....да и вообще ребят, спасибо:) *Свет прости склероз ранний:)..ну ты поняла* Всем с кем мы пересеклись огромные приветы.... Гер - спасибо что сумела таки вырваться и не заблудилась в "Мумушных катакомбах" :)... Вообще СПАСИБО!!!!;) |
Всегда пожалуйста. :)))))
Спасибо, что приехали! Рада была со всеми наконец познакомиться лично! :))) |
Ну, мое скромное "пожалуйста" тоже - хотя с моей стороны так точно не за что. :) А главное - ужжасно приятно было видеть вас снова, приезжайте еще поскорее! :) :)
|
Re: Не побоюсь этого слова... СПАСИБО!!!!
Цитата:
Дык, вам спасибо за урок, и за терепение:)))) |
"какой способный ученик попался..." (с)
Цитата:
Ну ... я так понял зрители пришли в беззззумный восторг:);) |
Ты не радуйся, камера все видела! :D :D
|
Цитата:
Не со всеми :( |
Цитата:
О нет, мы про вас не забыли... ;)))) |
Цитата:
Э? ;))) |
В смысле, всё ещё впереди. У меня так точно, если я таки доживу до следующей пятницы и не лопну раньше от нетерпения!!!!!;) :)
Ая, солнце моё незакатное, не расстраивайся и не впадай в очередную депрессию! Всё, что узнаю сама, я расскажу тебе, а мы ещё и из ребят подробности вытрясем!!!:D За нами же не заржавеет, ведь правда???????;) :p |
Цитата:
уввввввваааат???? какая такая камера?????:) |
велосипедная....
|
Цитата:
взаимно...... |
Цитата:
уже пакуем чемоданы..... |
Не помню камеры на Эстонском танго! В том числе и велосипедной...:)
|
| Время GMT +4. Сейчас 15:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru