![]() |
Мюзикл 12 стульев
Вчера в шоу Петкуна на СТС, на котором присуствовали продюсеры московских мюзиклов - Цекало, Тартаковский, Пугачева и Краснов Цекало сказал, что он готовит мюзикл "12 стульев" (даже назвал имя композитора, но я не запомнила:((() иэто будет бомба:))
Сегодня я наткнулась на новость НТВ, в которой прописано: А команда «Норд-Оста» запускает новый спектакль по произведению Ильфа и Петрова «12 стульев»." Означает ли это, что нордостовцы сочли неудачным опыт постановки западных калек и отказались от Фаетома, или этот проект к Линку отношения не имеет?:)))) Интересно, кто будет петь Остапа Бендера?:)))))))))))))) |
Может быть , сам Цекало ? Наверное , Остапу Бендеру не надо обладать выдающимся голосом , не в этом его сила ?:rolleyes: :)
|
Мы по фильмам привыкли к высокому и стройному Бендеру. Другой просто не продастся:) Может, исполнитель роли Ромашова (не помню фамилию;))
|
А еще там Пугачева назвала Норд-Ост театром юного зрителя, а Богданов (Саня Григорьев) заявил на это, что Чикаго детям до 16-и смотреть нельзя, и там любви нет. Вот и поговорили. :)
|
Олег Кузнецов:))
Не думаю.. Он блондин, и тип лица у него такой... ну не как у сына турецкого подданного:))) |
Спасибо!
Ну так а грим на что? Зато какой голос и харизма:):):) |
Думаю, отличный Остап получится из Олега Голуба!
|
Что вы все про Бендера ? :) А другие - то персонажи ? Тоже не менее важны ! Одна мадам Грицацуева чего стоит ;) Кто ее может сыграть ?:D
|
Мадам Грицацуева
Да кто угодно! :)
Но №1 - Елена Казаринова! (играет в НО бабушку Кати, если кто не знает). Дама с огоньком :) А вообще в "Норд-Осте" столько талантливых актеров (и их таланты раскрыты отнюдь не до конца), что хватит на десяток мюзиклов! Какие персонажи вас еще интересуют? :) Мы тут сейчас все роли раздадим и либретто набросаем :) А потом окажется, что НТВ что-то перепутало ;) |
Re: Мадам Грицацуева
Цитата:
Но не "знойная женщина " !;) Цитата:
Все :) Цитата:
Вот и хорошо , потом будет интересно проверить точность прогнозов !:) |
Это Казаринова-то не знойная ;) ??? Еще как!
Нет, Грицацуева - это ее роль, она была бы бесподобна. Но даже если в новом мюзикле будет делать весь Линк, а не лично Цекало, никто не отдаст туда всю текущую труппу Норд-Оста. Максимум - несколько человек. |
Кстати, видел ли кто "2 рояля" Мазихин-Казаринова против
Шорстовой-Кабанова? Было очень знойно :) |
Кстати, Олег Кузнецов не так уж высок ростом. Это за счет своего таланта он кажется выше :-)
|
Ага, как и впечатление о его прекрасном голосе наведено его прекрасным драматическим талантом ;)
|
Цитата:
Повглядывалась в ее фото и решила согласиться !:D Цитата:
А разве это не так ? :rolleyes: Вам не нравится как он поет ?:rolleyes: |
Время GMT +4. Сейчас 03:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru