![]() |
Happy Birthday To Bird!
Ну поскольку Тимурыча знаю достаточно давно (тогда еще и форума не было), то позвольте высказаться первому.
Уважаемый человек-Птиц! :-))) Позволь мне насыпать тебе в скворечник немного поздравлений по поводу того, что торфу до тебя дела нет, а празднику (дню рождения) - есть. И это хорошо. Чего бы пожелать тебе в этот день... Ну во-первых, поменьше меланхолии, побольше творческой энергии (отпирайся, что ты не можешь :-))) А во-вторых, чтобы торфу до тебя и дальше не было дела, а вот окружающим - да. Мда... Поздравитель из меня никакой нынче. Ну типа всего-всего-всего. :flowers: |
Re: Happy Birthday To Bird!
Цитата:
И от меня всего остального:) Я тоже тебя поздравляю!!! :flowers: :flowers: ЗЫ Статус птицезная меня просто обязывает тебя поздравить:) |
Птиц, пари!
:) :flowers: :flowers: :flowers: |
Я не птицезнай и не птицевед, но знаю, что птиц нужно беречь и охранять, а Птица - в особенности!
С днём рождения!!!!!!!!!!! :flowers: Летай там, где захочешь, - у тебя ведь крылья не восковые, а собственные! И между прочим, "там высоко в небесах..." живу лично я...;) :p |
С Днём Рождения, лохматый !!!!!
|
Я тоже очень хочу тебя поздравить ! Главное - не грусти !:flowers: :flowers: :flowers:
|
Короче, наставление: твори, пари, не пачкай айкины рукава, а если проголодаешься, мы тебя в Макдональдс отведем. С днем рождения, типа :) :)
ЗЫ: Ну и это... залетай, если что :) ЗЗЫ: Я не в том смысле :) |
С Днем Рождения!!!
1 файл(ов)
Птиц, высоких полетов и мягких посадок. :D :flowers: :flowers: :flowers:
|
К сожалению, за довольно короткий срок моего пребывания на этом форуме, мы с Вами ни разу не пересекались, но хочу присоединиться ко всем и поздравить Вас с Днем Рождения!!!
Пусть Ваш полет будет самым лучшим из всех птичьих полетов!!!!!!!!!!! |
Не суди, Птиц, строго, это утренняя импровизация... (а утро добрым не бывает... в смысле для головы...)
На мелодию All that jazz (Chicago): Come on, babe, o, ты уже не babe.... Такой большой!:) Улыбнись, усталость с крыльев прочь и просто спой... Спой о том, Что на дворе весна, что сугробы - так, только после сна... И ты протри глаза И сам себе скажи Я просто класс Причешись умойся - не в первой Такой большой.... Сжуй на кухне черствый бутерброт возьми другой... А потом придут опять друзья В клочья всё снесут Как анархия И в конце концом хорошо то как Повод есть убрать!!! Come on, babe, ведь ты уже готов? Признайся ну... Про тебя польётся теплых слов на всю страну И быть может, ты не уверен сам Но послушай нас и доверься нам И всех проводив, повтори наш стих ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ.... Знаю, что бред, но очень хорошо поётся, когда моешь посуду... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО (И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ... и ПОДОЛШЕ, ПОДОЛЬШЕ) и ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ТО, ЧТОБЫ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО, НО ВСЕ БЫ ЕЩЁ И СПАСИБО ГОВОРИЛИ НЭПИ БЁРзДИ НА ЗДОРОВЬЕ!!" :flowers: :) :flowers: :love :flowers: :love :flowers: :cool: :D |
Тим!
/...все, что хочется сказать, я еще скажу...:love / Как хорошо, что ты есть!:flowers: :love |
присоединяюсь!
Бёрдик, с ДР тебя! Побольше веселого, гоночного бреда, оригинального творчества, хорошего общения, любви большой и светлой, и просто много-много радости!
:flowers: :flowers: :flowers: :love :love :love :love :D :D :D |
Берд! Полночный Берд терзает сердце мне опять...
Все люди - как люди, а мы с тобой...
Дорогой Бог Птах!!! я, как общепризнанный бог этого форума хочу поздравить коллегу. В общем, продолджай в том же духе! И пусть тебя никогда ничто NEAR_BIRD!!! |
Тим, если я - ключница этого форума, то ты, несомненно, его домовой:)))
Побольше тебе женской ласки, верных друзей и блинов со смятаной, а остальное и так будет:)))) |
Присоединяюсь, чего пожелать - не знаю, пожелай себе сам, и чтобы все обязательно сбылось.
|
Время GMT +4. Сейчас 02:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru