![]() |
Хочу мюзикл и много алкогольных напитков!
Народ, сегодня небольшая часть форума развлекалась тем, что пыталась проассоциировать мюзиклы с разными напитками - как правило, алкогольными. Ну, скажем, "Метро" было определено как хорроший такой ерш... :D
В общем, четыре головы хорошо, а n - лучше. Присоединяйтесь к развлекаловке! :) |
Назови мюзикл , который ты слушаешь - и я скажу тебе , что ты пил...
Я буду только читать ваши рассуждения , потому что мюзиклы затягивают , а к алкоголю я равнодушна ! ;) :D )) И вкуса его не понимаю !:D
|
Интересно... Мюзиклы ассоциируют то с цветами, то с напитками... :) Я подумала и пришла к выводу, что французские мюзиклы у меня ассоциируются с ликерами. :p Слишком сладкими, но очень вкусными, если в небольших количествах. ;) С какими именно я попозже напишу... :rolleyes:
Позже: Это пока то, что в голову пришло: JCS - куантро. Хотя, полегче немного... Куантро с большим количеством молотого льда. :D Сансет - шампанское Моцарт - сангрия Ромео и Джульетта - черри Маленький Принц - глинтвейн 10 заповедей - Амаретто Нотр - Мартини extra dry. Со льдом. :) Хм... объяснять, откуда что я не буду. :) И так все ясно вроде. |
Есть большой соблазн проассоциировать "Кошек" с молоком (в блюдечке...), но, по-моему, это дело больше смахивает на хорошо газированный лимонад!
А, мы же про алкоголь... М-да. Тогда пусть будет сидр (СИДОР!) |
Ну, понеслось!
Народ, а идея-то и в самом деле забирает! "Нотр-Дам" - это что-то сладкое, липкое и с французским прононсом. Вроде шартреза или бенедиктина. Или бейлиса. (Типа, от Belle...) А "Старлайт" - коктейль в жестяной банке!
А что касается "Чикаго" - извините, но это не что иное как Мартини с апельсиновым соком "Любимый Сад" в количестве одной бутылки на десять человек. Точно! |
А мне вот Нотр кажется таким пресным и вообще никаким, что с ликером я бы его точно не сравнивала. :)
|
Хмм.
Бал Вампиров - кубок сделанный из человечьего черепа и полный перебродившей крови.... |
Ну , это уже Булгаков описал , на балу у Сатаны такое подавали !;) И можно ли перебродившую кровь отнести к алкогольным напиткам ?;) :D
|
Цитата:
|
Re: Ну, понеслось!
Цитата:
Ты не с тем ассоциируешь! ;) Вот вопрос: а с чем у кого Отверженные ассоциируются? Мы как-то просели на этом вопросе... |
Re: Re: Ну, понеслось!
Цитата:
первая ассоциация - это коньяк с шампанским...какой то коктейл есть на этой основе... ;) |
У нас был вариант кальвадоса, но как-то крепковато... Нет?:)
|
в том то и дело : не должно быть слишком крепко, но и слишком легко... а почему коньяк с шампанским? музыка ..она в Мизераблях основательна как коньяк и в то же время легка как шампанское... при всем при этом еще и с французским привкусом:)
|
скажу как чаеман
для меня Мизерабли - вкусный ароматный чай с бергамотом:)
|
Цитата:
Да? А тёмное пиво с шампанским - это вам как? Есть такой коктейль, и даже с красивым названием "Чёрный Бархат". Мизерабли - они как раз такие, пафосные и одновременно разудалые (особенно если в английском варианте, иначе пиво оказывается как-то не в кассу). |
Время GMT +4. Сейчас 17:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru