![]() |
О песне "Lullabye of birdland"
Товарищи, кто-нибудь могёт найти сие творение, но только не в исполнении оркестра Каунта Бейси, а в чьем-нить вокальном исполнинии, не имеет значения в чьем... Нигде не могу отыскать...:(
|
Принимая во внимание, что это сообщение было в Ad Lib'е, я как-то машинально подумала, что оно связано с нашим Бёрдом :))))
|
Угу я тоже так подумал... но ошибся... кстати это обсуждение тожно можно запихать в топик "Место для флемеров".
Олежк, плиз, а? А то у меня прав нет... у меня вообще их нет... эх я бесправный.... хны.. живу здесь, а прав нету... тока на машину.. а дома прав нету *плачет*.... мдя что это я... |
Товарищи, флейм флеймом, я ничего против не имею, но всё же - может хоть капельку вернуться к теме топика...?:rolleyes:
|
Эхх ... знали бы ответили бы :)
|
Цитата:
|
Есть Элла Фитцжеральд. Подойдет?
|
Цитата:
|
Хммм... Какой странное название почтового ящика... Германия однако... :-)))
Возможно. Кину. Кстати, эту песню вполне спокойно можно найти как в Kazaa так и в WinMX. |
Цитата:
А название такое - друзей оттеда много, вот и завелся ящик, он у меня уже несколько лет. |
Гым. Плохо искала. :-))))
Я как раз вечером решил посмотреть в винмх-е наличие песен по запросу "birdland". Высветился список. Немаленький. Две песни причем можно было скачать не вставая в очередь. А потом в списке я увидел Эллу и подумал - у меня ж ее 2 мп3-компакта. Вот так и нашлась. :-))) |
Цитата:
|
Раздел вроде ад либитум наз-ся. Ладно, Эни, пошли домой к Лаве. Мы тут чужие :)
За песню спасиб Клайду. |
Цитата:
Ага! Два человека беседуют и в форуме! Вы что думаете весь этот флейм интересен кому - нибудь кроме вас?? Могли бы и ЛС воспользоваться для этого а не форум. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Кстати, Катрин, отнесись к этому филосовски... Как ни странно, но с Птицем по началу конфликтуют все. :D Без этого никак. :) А так он белый, пушистый и вообще чудо просто. ;) :love |
Время GMT +4. Сейчас 00:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru